Добрый вечер, хочется разместить, хоть и слегка запоздалый, но все же мини фотоотчет о двух обновках.
Халк - безусловная классика. Все при них - надежность, точность и немного веселья

. На форуме много дискуссий на тему, будет ли Халк слишком ярким и нужно ли подбирать к нему одежду или он все-таки подойдет к разным стилям. Вывод, к которому пришел я - яркость этих часов преувеличена и я пока еще не столкнулся с проблемой, что он к чему-либо не подходит, конечно, если не говорить о формальном стиле с рубашкой и запонками, но в этом случае любой Суб может вызвать вопросы.
Действительно интересным выглядит цвет безеля и циферблата, которые меняются в зависимости от освещения и могут заметно отличаться друг от друга.
Что касается настраиваемой длины браслета, пока не смог оценить полезности этой функции.
Audemars Piguet 15400 - честно говоря, выбирал между ними и Patek Philippe 5711 (не смотря на отличие бюджета примерно в два раза). Сразу решил для себя, что буду выбирать без оглядки на этот фактор.
Да простят меня владельцы Patek Philippe, являющихся, безусловно, замечательными часами, 5711 не очень сели на руку. Кроме того, странным показался браслет - какой-то тонкий с полированными средними сегментами (на мой взгляд не очень органичными, еще раз простите))).
Более того, в АР подкупила юбилейная история про 40 лет. Также, сугубо для меня лично, РО единственная линия, которая нравится у АР, а в PP еще будет, где разгуляться )))
В итоге остановился на 15400 и пока не разочаровался - внимание к деталям просто великолепно.
Правда с браслетом произошла смешная неувязка - как уже говорили другие владельцы, в нем с одной стороны 12, а с другой 11 звеньев. Мне нужно было убрать одно звено и мастер одной из мастерских на Кутузовском убрал его со стороны, где было 11, соответственно, раскладывающаяся бакля перекосилась, что я заметил только на следующий день - короткий визит в туже мастерскую исправил проблему (мастер немного прятал глаза, когда отдавал часы)))
Также привожу фото на руке, так как на форуме была дискуссия о том, что браслет плохо ложиться на руку - у меня таких проблем нет.