Мастерица, а Вы из какой категории? Тех, кто имел неудачный опыт, или кто имеет отношение к сервису Улисса?
Я не из первых и не из вторых. Я за разумный подход к делу
А если серьезно, то, как любой деятель нашего нелегкого профиля, через некоторое время работы обрастаешь знакомыми и малознакомыми мастерами. Некоторые из них становятся друзьями (и даже мужьми, и супругами).
А о чем разговаривают часовщики на встречах (читай, попойках)? Конечно, о бабах, о политике... но, как ни старайся, все равно переходят к жарким спорах о часах, клиентах и прочих "околочасовых" моментах.

На одной из таких встреч я и общалась с мастером из UN на эту тему. Решающим фактором перехода на его сторону стал рассказ о коллекции платин с точеными стойками (парочку вариантов я видела и своими собственными глазами).
P.S. Я никого не агитирую менять своих проверенных мастеров на официалов. Многие мастера из обычных сервисов, мастерских и даже "полуподвальных" вариантов очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, знающие и любящие свое дело (я в этом неоднократно убеждалась). Но с некоторыми часами нельзя работать по принципу "с деталями любой дурак может починить, а ты попробуй без деталей".