Отремонтировать Ulysse Michelangello Big date - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах > Где отремонтировать часы, подскажите!
Регистрация | Забыли пароль?

Где отремонтировать часы, подскажите!

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2012, 19:56
Kudaibergen Kudaibergen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отремонтировать Ulysse Michelangello Big date

ребят, подскажите:
улисы микеланджелло биг дэйт, гонит дата, может например показать 32 число, или же первая цифра не до конца выйти итп
тут в сервисе сказали что сломан какой то мостик/стойка и меняется она вместе с платой и сделать они смогут их только после 10 мая
23-25 апреля буду снова в Москве, подскажите кто и где сможет помочь по данному вопросу?
Старый 18.04.2012, 21:08
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,445 раз(а) в 7,065 сообщениях
Стойки точатся, проблем с этим нет. Вроде даже официалы этим балуются изредка (раньше точно так делали). По срокам почти без вариантов - работа не из простых, за пару дней может никто и не возьмется. Может есть смысл подождать мая? Мы делаем стойки, но берем часы не меньше, чем на 3 недели.
Старый 19.04.2012, 00:01
Kudaibergen Kudaibergen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ориентировочная цена вопрса?
Старый 19.04.2012, 00:59
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
вставлю свои 5 копеек
была проблема с Улисом Микеланджело: после удара дата встала враскорячку и никак не реагировала на заводную головку.
сделал в сервисе у Андрея Бабанина - остался доволен качеством и ценой, стоимость у официалов около 40 тысяч.
Старый 20.04.2012, 11:17
Мастерица Мастерица вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Прошу принять мой скромный совет.

Ремонтируйте часы (в данном, конкретном случае) в официальном сервисном центре.
При сломанной стойке они действительно меняют мост целиком.
Отвечаю почему: у них уже целая коллекция мостов со стойками, которые точили и мастера (в различных сервисах и мастерских), и спецы, и просто "рукоблуды"... Все они (владельцы часов, решившие сэкономить время/деньги), в итоге с поникшей головой (и матом на устах) пришли к официалам.

Скупой платит дважды. ИМХО
Старый 20.04.2012, 13:30
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Мастерица, а Вы из какой категории? Тех, кто имел неудачный опыт, или кто имеет отношение к сервису Улисса?
Старый 20.04.2012, 14:42
Мастерица Мастерица вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Мастерица, а Вы из какой категории? Тех, кто имел неудачный опыт, или кто имеет отношение к сервису Улисса?

Я не из первых и не из вторых. Я за разумный подход к делу

А если серьезно, то, как любой деятель нашего нелегкого профиля, через некоторое время работы обрастаешь знакомыми и малознакомыми мастерами. Некоторые из них становятся друзьями (и даже мужьми, и супругами).
А о чем разговаривают часовщики на встречах (читай, попойках)? Конечно, о бабах, о политике... но, как ни старайся, все равно переходят к жарким спорах о часах, клиентах и прочих "околочасовых" моментах.
На одной из таких встреч я и общалась с мастером из UN на эту тему. Решающим фактором перехода на его сторону стал рассказ о коллекции платин с точеными стойками (парочку вариантов я видела и своими собственными глазами).

P.S. Я никого не агитирую менять своих проверенных мастеров на официалов. Многие мастера из обычных сервисов, мастерских и даже "полуподвальных" вариантов очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, знающие и любящие свое дело (я в этом неоднократно убеждалась). Но с некоторыми часами нельзя работать по принципу "с деталями любой дурак может починить, а ты попробуй без деталей".
Старый 20.04.2012, 17:08
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,445 раз(а) в 7,065 сообщениях
мы тоже имеем коллекцию, правда осей балансов Я согласен с Мастерицей, наобум с таким вопросом лучше в мастерчкую не идти. Даже эта простая с виду стойка достаточно сложна в изготовлении (допуски, подрезки, полировки)
Ответ