Наконец-то сподобился выложить летние фото. Фото сопровожу коротким отчетом о полуторогодовалом владении Кокпитом. Часы за этот срок не надоели, хотя последние полтора месяца их место на запястье занял Зеленый Альпинист. Не надоели - это сильно сказано, часы нравятся как и прежде. Точность +4с/сут. Мои Орис идут точнее. На точности не зацикливаюсь, все равно в хронометр укладываются. После авиаперелета побежали было вперед, но пока я собирался их размагничивать точность вернулась на прежние 4 с/сутки. Объяснить это не могу, но факт остается фактом. Прошлой зимой совершил головокружительный кульбит, подскользнувшись на льду, и преземлился на правую руку. Браслет оторвался от часов - выскочил штифт. В Империале на Маяковской все исправили за 100 руб (гарантийная карта на тот момент еще не прибыла - мастера порывались исправить по гарантии, хотя, имхо, случай не гарантийный). Мелкие царапины локализуются на застежке браслета. Связано это с привычкой наваливаться на положенную на стол левую руку. В целом же корпус и браслет не царапучий. Хотя порой задеваю за край стола, за дверной косяк, лезу в недра багажника. Очень удобная гребенка на браслете, позволяющая точно подогнать его по руке без удаления звеньев. Безель проворачивается туго, усилие надо приложить, но тем не менее систематически самопроизвольно проворачивается на несколько щелчков. Райдеры с манжетами рубашки живут мирно, в клочья их не рвут (частое упоминание о подобных зверствах на форуме мой опыт не подтверждает). При каких обстоятельствах это происходит уловить пока не смог. Читаемость циферблата отличная. Мимолетный взгляд, и знаешь который час. Большая дата - очень полезная функция, пользуюсь несколько раз на дню. Читается дата легко, даже учитывая подсевшее зрение. Автоподзавод достаточно эффективный, но раз в неделю часы требуют ручного подзавода, иначе утром стрелки стоят. Автоподзавод гораздо эффективнее Ориса, но хуже Альпиниста - его не подзавожу вообще. Пожалуй, это все по опыту эксплуатации.