День добрый всем!
Хочу помощи попросить в несколько новом для меня вопросе - IWC Portuegese.
Так как часы первые и до настоящего времени вообще не испытывал потребности в них, опыта выбора-эксплуатации практически и нет. А вот поди ж ты - глянул внимательно на механику Zenith и накрыло - ощущение такое, что не просто нужны, а необходимы для дальнейшего существования и без часов никак - жизнь дальше не пойдет!
Искал-выбирал: от Zenith к Rolex, от Blancpain к JLC ... пока не увидел вживую IWC ... их, пожалуй, все-таки, гений сотворил: столь гармонично выглядят и так ощущаются на руке, что когда снимал в магазине, пришли мысли убежать прям в них
Теперь встала проблема выбора - либо черный семидневник Portuguese, либо синий из благотворительной коллекции. У черных задняя крышка прозрачная, и это безусловный плюс (можно в офисе помедитировать наедине с девайсом), а синие ... они невероятные, четко под цвет большей части гардеробчика ложатся
В связи с полным отсутствием опыта, несколько вопросов более опытным айвисишникам:
- будет ли абсолютной глупостью носить синий Portuguese с джинсами-рубашкой-пиджаком или просто джинсами-рубашкой
- насколько точными считаются эти часы - не будут ли с моей стороны завышенными ожидания +-7 сек/сутки
- странное дело, но на сейте iwc.ch не нашел описания благотворительного синего семидневника Portuguese ... Наверное, не там смотрел, может кто подскажет ...
Буду крайне признателен за ответы!