Цитата:
Сообщение от zip22oo
Здравствуйте! хочу себе прикупить часики. хотелось бы что то не совсем дорогое примерно до 4000 руб. пока присмотрел Casio AW-90
|
За 4000 можно что нибудь поинтереснее найти. Особенно, если из за границы заказывать.
Цитата:
Наибольшим образом интересуют следующие параметры
1 наличие будильника ( желательно чтобы он был не один и с функцией дремать)(кстати в каких часах есть вибрирующий будильник?)
|
Будильник есть. Один. Дремать не умеет. Вибра только в g7500.
Цитата:
2 водонепроницаемые (ходить в душ,мыть руки, в случае необходимости проплыть)
|
Мыть руки можно, нырять нельзя. Душ и плаванье, скорее всего, перенесут нормально.
Цитата:
3 очень желательно наличие стрелок.(просто очень привык к стрелкам,так время более наглядно)
Может что-то кто посоветует мне? Casio AW-90 не скажите какой будильник?громкий?есть функция дремать?
или может какие еще модели есть интересные?
Огромное всем спасибо!
|
Будильник тихий. Вообще в наручных часах тихие будильники. Самый громкий, как мне показалось, в w-s200, на которые тоже можно обратить внимание. Или w-s220. Это из недорогих "просточасов". Вписываются примерно в половину бюджета.
Что же до aw90, то часы приятные, но несколько аскетичные. Секундомер там простенький, без промежуточного финиша.
Мне больше нравятся часы на аналогичном модуле, но в прямоугольном корпусе - aw48/aq230. У aw90 кнопки несколько несимметрично расположены из-за круглого корпуса. У aw48 с этим все в порядке.