Купил Zenith
Всем здравствуйте!
Вот и я, стал обладателем часов марки Zenith, очень долго шел к данному выбору, сейчас ношу и радуюсь, тому что не ошибся с выбором.
После одного не удачного, и странного приобретения б\у часов, здесь на форуме, на время отбил все желание к покупке часов.
Но прошло время, а интерес к часам вновь стал появляться, поэтому для себя решил, что если и буду покупать, то часы будут новые, и те которые действительно «западут» в душу.
Исходя из бюджета, который был готов потратить на часы, рассматривал для себя три марки Panerai, Rolex, ну и Zenith.
Panerai (PAM 090), часы которые очень давно нравились, мерил несколько раз, почти покупал, но из-за покупки про которую написал ранее, так и не смог преодолеть себя и купить данную марку.
Rolex, мерил Submariner, также нравились как сидят на руке, но не было в них такого что «зацепило» бы меня, да и после поездки в Гонконг, да простят меня ценители этой марки, такая «популярность» просто отталкивала от покупки, мало того что там каждый третий китаец, имеет на руке Rolex, так и вечером выходя в город видишь много европейцев с данной маркой часов на руках, и я уже честно не понимал у кого на руке подделка)))
Zenith Dafy, померил самыми последними, и понял это что часы которые я хочу, единственное решил сразу, если брать их, то только El Primerо.
И когда подвернулось хорошее предложение, не раздумывая купил их. На руке ношу уже вторую неделю, честно пока не следил насколько они убегают вперед или отстают, но часы нравятся все больше.
|