У каждого своя история, но она неразрывно связана с часами. Вот и я хочу поделиться своей.
До определенного времени, как и многих, обходила меня эта "хворь" стороной, но если иммунитет слаб, рано или поздно "вирус" настигнет и поразит. Так и произошло. Хотя это ему удалась только со второй попытки, видать за год он поднабрался сил и наглости...
И вот, кагда болезнь была в острой стадии обострения, походив по магазинам, я понял, что выбор у меня не особо и велик. Приглянувшийся Victorionox V24798 был всем хорош, но эта лишняя стрелка с вторым часовым поясом мне была не нужна.
Полазив по просторам интернета - попал на наш сайт (вот где кладезь информации). Тут, в свою очередь, поприставал с глупыми вопросами к форумчанам, и кто-то присоветовал обратить свое внимание на Hamilton. Просматривая их модельный ряд, я увидел их, в них было все что мне нужно. Простота, три стрелки, размер (хотя по этому поводу я немного переживал), ЕТА 2824-2, водозащита 10Bar, дата, ремень. Нужно брать. Но их не оказалось ни только в городе, но и в стране (были с браслетом, но он мне был не нужен).
Брал на jomashop-е (в канун рождественских праздников попал на вкусные цены) через посредника. Было страшновато, но оно того стоило.
Заказал 30.12.11, а 24.01.12 мне позвонили и попросили явиться забрать это "тикающее чудо".
Так как часы покупал себе в подарок на Д.Р., то пришлось ждать еще месяц до 22.02.12.
Теперь я c Хамом... Hamilton khaki field H70555533
Пока они ехали, а потом ждал часа "Х", я успел "настрогать" то, с чем их буду носить и это оказалось весьма кстати, т.к. родной ремень оказался жестким и не комфортным, после примерки был снят и убран в коробку.
Прошу прощение за возможные ошибки, т.к. не очень примерно учил русский язык