Да-да, причем на разных уровнях.
Ну начнем по порядку. Наш Уважаемый Юрий сделал обзор очередного нового Ориента. Часы мне понравились с первого взгляда - красивые, элегантные - о чем я на прокомментировал в той теме.
Прошло какое-то время, мы с Юрой периодически переписывались о разных часах, etc. Опуская разные детали - На этой неделе получаю посылку:
Так точно - приехал мне подарок, - через океан летел. Ну а в коробке вот:
Я совершенно сражен - Во первых, потрясающей щедростью и вниманием, проявленным мне Юрой. Давно я такого не встречал в людях. Просото - так, чтоды сделать человеку приятно. Причем, знакомы мы только по этому форуму - для меня, если честно - такие проявления бескорыстности, внимания и щедрости не привычны. Как говорят у нас тут - я просто Speechless!. Даже сейчас, я затрудняюсь подобрать слова, достойные описать эмоции я испытал.
Так что - Дорогой Юра - Большое Спасибо и Низкий Поклон - и Вам и ребятам из Магазина Часов на Марата, в Питере, которые, как я понимаю приняли некое участие в этой истории.
Ну а еще одня вещь, которая меня сразила - это сами часы. Вишневый вариант - потрясающе красив. Что-бы понять насколько - надо увидеть лично. На правильном ремне, который Юра подобрал для меня - Вообще - как часы на несколько классов выше. Но что интересно, эти часы судя по всему сделаны очень добротно - по тому как они чуствуются в руках и на запястье - качество просто поражает. Сравнивая их с Моим Orient Star "side-by-side" - разницы не чуствуется, разве что Стар чуть тяжелее. Ну а в остальном - если-бы на этих часах стояло лого Ориент Стар - я бы не сомневался ни на секунду. Даже исполнение циферблата похоже.
Часы на руке сидят очень удобно и выглядят очень даже элегантно и Явно как часы которые должны стоить намного дороже чем они есть. Я, если честно, не совсем понимаю по каким параметрам Ореинт оценивает свои часы, - но в данном случае - эти часы были-бы не менее портясающими и за двоийную цену. Так что - по моему - просто грех их не приобрести. Ну а если Вам повезет получить такие часы в подарок, как это случилось со мной - так вааще класс.!
Еще раз Спасибо Юрию К - я рад найти такиx людей на форуме.