Как говорят в народе "Готовь сани летом, а телегу зимой"... Летом я катаюсь на вейкборде и т.к. мои прошлые "спортивные" часы протекли и стали сходить с ума, задумался я сейчас над приобретением часов, которые не боялись бы воды, тряски, ударов и т.п. Первое, что приходит на ум, это конечно g-shock'и... Но проблема в том, что мне не очень нравится их дизайн... Модели в черном/сером цвете я не рассматриваю совсем, хочется чего-то более яркого и веселого, обратил внимание на
GW-3000M-4AER , но модель а)здоровая (почти 50-52мм это вам не шутки, учитывая что у меня запястье 16,5) в) Цифер перегружен (кмк).
Другие часы, которые также привлекли мое внимание это
Сейковский Монстр в оранжевом исполнении , однако что-то мне подсказывает, что удары о фигуры (трамплины, столы) и об воду эта легендарная модель может не выдержать... Внешне они мне очень нравятся, да и отзывы от владельцев очень позитивные, но побаиваюсь я за них... механика ведь так не любит тряску и удары...
Еще один вариант, на который я положил глаз, это
GA-100A-7AER в белом или желтом исполнении (где-то читал что белый облезает быстро, а как ведет себя желтый? другая краска что ли???)
Вот сижу теперь и думаю... Монстр мне ближе с эстетической стороны, красивей что ли, глаз радует больше)) G-shock'и мне кажутся надежней и более подходящими для экстремальных условий использования...
Может я что-то упустил или не так понял?
Для более четкого понимания что же я все-таки ищу:
Часы с водозащитой от 200м
Устойчивые к тряске/ударам
Кварц наверное все-таки предпочтительней (прощай Монстр

)
Диаметр ну до 43-45
Предпочтительно на каучуке (другом крепком материале не боящемся воды)
Бюджет до 15000 (в том числе и с возможностью покупки на форуме/заказа у буржуев)
Очень хочется в ярком цвете (оранжевый, желтый, белый, бирюзовый)
Вот кстати
часы которые протекли и начали сходить с ума (в бирюзовом исполнении)

Дизайн мне очень нравится и цвет, но водозащита не к черту

...