Ну вот…Пока я уже год штудирую данный форум. Денно и нощно выбираю себе что-нибудь этакое, сынок заразился от меня часовой болезнью… Посудите сами. Носил себе парень электронные Casio лет пять и был счастлив! Но по мере того, как я углублялся в чтение форума, лопатя сотни вариантов, картинок, видюшек, сынок вдруг тоже начал проявлять интерес к часам! Сначала отрыл и отремонтировал Богом забытый Orient
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115501 Потаскал пару-тройку месяцев и….вдруг заявил: "Папа! Хочу нормальные часы!" И довольно грамотно так выдает вводные:"Большие! Точные! Темный цифер! Металлический браслет и корпус! Чтобы в темноте светились! Много стрелок! Все!" и вываливает на стол свои сбережения (аж 1500 рублей!

)… "Хронограф?" – спрашиваю. (У меня хрон, поэтому он знает, что такое). "Нет! Но стрелок надо много!" Озадачил, короче, батю… Ладно. Пошли в "бутик". После нескольких примерок остановились вот на этих Casio. Кварц (точные!!!

), число, день недели, 24-х часовой режим. Отвечают всем параметрам, правда, бюджет пришлось удвоить (угадайте за чей счет?

) Убрали аж 5! звеньев и все в ажуре! Носит месяц уже, полированный корпус подзацарапал, придал боевой вид, так сказать... В общем, друзья, будьте осторожны! Часовая болезнь передается воздушно-капельным путем! или……наследственным

…..
Ну и по традиции……