Всем Привет

Уважаемые друзья,дело в том что я нахожусь на стадии сложного выбора,вернее выбор уже сделан окончательно,но вот с цветом циферблата никак не определюсь,а все по той причине что нравятся оба цвета.
В общем нужна ваша помощь,для этого если Вы не против прикручу голосовалку

Собственно выбор из двух цветов,
H64666135 и
H64666155 эти.
Недавно имел модель с серебристым циферблатом которые мне очень нравились,но по воле случая пришлось подарить их очень хорошему человеку

В процессе не очень длительной эксплуатации отметил очень красивую игру цвета при ярком освещении,которая прекращалась при не достаточном освещении и циферблат не казался таким уж красивым,кроме того начинались некоторые проблемы со считыванием времени.
Модель с черным циферблатом к сожалению в живую не видел,но судя по фотографиям и роликам,циферблат очень красив,люминофор в отличии от серебристой версии есть даже на минутной разметке,в серебристой версии только на часовой и минутной стрелках.
В общем интересно было бы увидеть обе модели в живую и сравнить,а раз такой возможности нет остается надеяться на Вашу помощь

Сам я в силу своего серьезного возраста,пошел 5 десяток,склоняюсь.............. в общем не знаю

В моей не очень богатой коллекции все часы с темным циферблатом,поэтому мой выбор еще сложнее

Ну и конечно же фото,куда же без них.
На моей руке
Фото черного цифера взятые из интернета
Фото люминофора