Добрый день, уважаемые форумчане!
Уже около года сижу на данном форуме, забежал случайно и вот - затянуло

Читаю, смотрю, восхищаюсь и мечтаю вместе с вами.
В течении этого времени сформировались определенные интересы, отложил для себя несколько моделей часов, которые планирую купить в недалеком и чуть более дальнем будущем. Возможно - слишком разные классы и ценовые категории, тем не менее:
Для отдыха - G-Shock, скорее всего это будет G-5600A.
Под костюм на работу и джинсы на улицу - Edox Les Bemonts Ultra Slim
И, голубая мечта - Rado True (столь нелюбимые здесь).
Начать решил с шоков, так как назревает поездка за границу, да и вроде как лето должно все-таки прийти) Просмотрев все интернет и прочие магазины понял, что дело придется иметь с ибеем. Так как опыта не имею - принялся искать толкового посредника, а за одно поглощал любую информацию из сети. Наблюдая за мной, моя вторая половинка мило щурилась и журила меня за нерациональную трату времени не в ее пользу и намекала, что она смотрится на мне гораздо лучше, чем "белые квадраты для пятиклассника". И невдомек было ей, белокурой особе, что солнечная батарея и несколько будильников в разы интереснее, чем обсуждение модных нарядов и новых хахалей ее подружек.
И вот, недавно, гуляя с дражайшей по торговому центру я случайно увидел новый отдел с шоками и галопом устремился в этом направлении... Но моей модели там снова не оказалось(((
Зато мы обратили внимание на витрину Swatch. Я и раньше знал про эти часы, но они мне представлялись почему-то игрущечно-женскими, а тут я увидел очень достойные модели. Среди них была и коллекция New Gent, в глаза бросились Blue Rebel. Померял... Да, действительно присутствует некоторая игрушечность - пластиковый корпус, дешевый пластик вместо стекла, но вместе с тем очень приятный к коже ремешок, невесомость, отличная читаемость и, что главное - эти часы приносят приятные эмоции - кусочек радости!
Учитывая более чем приемлемую цену - было решено - берем!
И вот - уже второй день не могу снять)))
Часики отличные и очень позитивные. Еще девушка-продавец утверждала, что в них можно купаться и даже неглубоко нырять.
Так что, принимайте в ряды часоносов)))