Здравствуйте коллеги! Перебирая свои часы сегодня вечером обнаружил, что нет ничего вечного и решил написать небольшой отчёт о том что может ждать владельца Касио через 3.5 года эксплуатации часов.
Разрешите представить Касио CASIO MTD-1057-7A (они редко на форуме почему-то)
Эксплуатировались без фанатизма, но и без особой жалости, на работу, на прогулку, на пробежку. Корпус конечно в царапках

Батарею я в часах пока не менял, точность хода не измерял потому как как ни гляну на часы один блин показывают его правильно

так что в норму для кварца точно укладываются
Ах да ониж дайвер WR200... поэтому я топил их в стакане воды показывая девушке какие у меня крутые часы

, часы представте выдержали

.
На руке сидят удобно, высота у них небольшая поэтому под манжеты курток и кофт входят удобно...
И вообще чем то они мне Таги напоминают
А теперь перейдём к минусам, круглая точка люминофора на безеле (на 12 часах) пожелтела и затерлась за первую неделю, сам безель однонаправленный хорошо крутится но шатается ввер-вниз, что мне неприятно. И самое печальное лопнул ремень
Итог. Хорошие неприхотливые водонепроницаемые Касио с неочень долговечным ремнем.
P.S Коллеги где бы мне на эту модель купить браслет? Так как есть эти же часы но с браслетом браслет должен существовать. Но если его нет где прикупить каучук?