Цитата:
Сообщение от kyzka
Эх, ни тебе обзора, ни даже фоток........обидно   
Конечно, чтобы измерить температуру окружающего воздуха, часы нужно снять и дать полежать несколько минут)))))
|
Ну, раз уважаемые господа требуют, то вот - снимал на Самсунг Таб 2, без вспышки, уж что получилось, загружаю фотки на данный форум также в первый раз....
Покупал в
http://casiomania.ru/product/prg-550-2e/
Привлекли ценой (7400 руб.) и качеством обслуживания - звонок оператора на указанный мной телефон последовал через 10 минут после интернет-заказа и на следующий день, после предварительного предупреждения, курьер привез часы, вместе с гарантийным талоном и русским руководством, полным аналогом английского. Цена была та же, что и указана на сайте. Получилось по цене выгоднее даже Гонконга и куда быстрее, вместе с русскоязычной документацией и гарантией. Так что магазин рекомендую.
Часы для меня интересны в первую очередь датчиком давления - у меня супруга метеозависима, но для нее такие часы - слишком сложно. Да и самому можно поиграться, отслеживая перепады высот в том же метро ...
Кнопок у часов много, режимов работы и настроек - еще больше, нужно время и терпение, чтобы ко всему привыкнуть., так что часы - на любителя техники...
Уровень защиты от воды - до 100 метров, плавать и нырять с трубкой - в них можно. Интересно, что при этом будет показывать датчик высоты. В принципе, он проградуирован до -700м, так что представить можно...
Пластиковый ремешок, с фиксатором на конце хлястика, довольно удобен и на мою узкую руку 18,5 см вполне подошел. Но все-таки это не кожа и в помещении его хочется снять.
Удачи тем, кто соблазниться на такую же игрушку...