нужна информация и советы по eterna - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 15:57
aleksandex 686 aleksandex 686 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 128 раз(а) в 16 сообщениях
нужна информация и советы по eterna

всем добрый день.купил себе часы eterna soleure moonphase chronograph.покупкой очень доволен.сейчас возникли вопросы:
нужно ли чистить механизм и менять масло сейчас(ведь с момента выпуска модели прошло немало времени,масло могло и подсохнуть).
если да,то где в москве порекомендуете это сделать и стоимость?
корпус часов покрыт хромом или просто отполирован до блеска(появились небольшие царапины на ушках снаружи и внутри-хочу заполировать(где это возможно сделать и сколько это стоит?).
побаиваюсь настраивать их без детальной инструкции(в какое время и в каком порядке по функциям-часы-фазы луны-календарь-второй пояс)-дайте ссылку.
расскажите мне все,что я не учел про механизм(интересно-он декорирован или нет-крышка не прозрачная )
стекло покрыто антибликом изнутри или снаружи?
заранее спасибо за ответы,советы и рекомендации.
Старый 25.07.2011, 22:28
Аккаунт удален

Владею такими около года.Очень доволен.Покрытия никакого нет - это нержавейка. Можете смело полировать. Пока идут точно-нет смысла делать смазку. Анти блик - внутренний. Удачного владения!
Старый 25.07.2011, 22:34
Аккаунт удален

Инструкция блеклая,но может помочь.

Eterna Soleur Moonphase Chr инструкция.pdf
Ответ

Опции темы