Всем привет.
Так как, моя жена сидит в основном дома и занимется приготовлением пищи и ребенком с регулярными прогулками по улицам несмотря на погоду, было решено преобрести ей хронограф так скажем на каждый день и на все случаи жизни. Часов до этого у нее не было, так что начинать будем с недорогой, но приличной фирмы.
При выборе часов обращал внимание:
- на внешний вид
- на устоичивость к внешним факторам,
Сразу скажу выбирал ориентировончно минут 7-8
Результатам выбора остался доволен и я и она, часики ей понравились. Смотряться надо сказать они действительно замечательно, фотографии не передадут их реального внешнего вида.
С защитой тоже оказалось все в порядке, благодаря дополнительным прокладкам в заводной головке - это не проста слова, она в них моет посуду, убирается и купает ребенка, а им хоть бы что, конечно я понимаю что скорее всего купание в море им на пользу не пойдут, но по крайне мере в быту им все не почем

Стекло сапфировое, что тоже не мало важно, при ежедневной носке, пока конечно рано говорить про царапины, но все же я думаю все будет хорошо. Вот вроде и все что хотел сказать, пока опыта эксплуатации немного, но нам нравяться. Принимайте в круг владельцев, если более детально что-то интересует спрашивайте постораюсь ответить на все вопросы
UPD: Читабельность показаний, немного хромает, все таки темноват цифер.
P.S. Буду регулярно обновлять и добавлять все что будет выесняться......продолжение следует