Oris - Diver small second 1000m
Год покупки: 2023
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
100 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Всем привет! На связи Ivan Kolpinskiy

Сегодня к продаже я предлагаю ОБАЛДЕННЫЕ, попросту самые настоящие дайверы, от люксового швейцарского бренда ORIS. Перечислю то, чего вы не найдете в других часах:
1) ультра брутальные, 47мм, но даже на моей руке 18-18.5 сидят просто отлично, как будто надел 44
2) настоящий морской цвет, будто взят тот самый оттенок океана, а циферблат в волнах. Все будет напоминать о том, что уже пора в отпуск
3) гелиевый клапан для самых мощных мужиков) что тут про него еще сказать?
4) механизм SW220-1, 38 часов, маленькая секунда, это классика, детка!
5) бросаются в глаза не смотря на ваш стиль: даже если вы только в нижнем белье)))
Чтобы много не говорить: часы по-настоящему выделяются среди многих, будут изюминкой коллекции. Состояние АА стоит только из за небольших потертостей на ремешке и задней крышке. Безель и корпус в отличном состоянии
С торгом срочно жду в лс, потому что такие часы улетают на раз два, если находят своего человека! Полный комплект, даже пакетик из магазина я сохранил) гарантия естественно, действующая еще много отпусков))))
Дайвер к лету, к зиме, какая разница, если это синий орис с водозащитой 1000m? Всем хорошего дня!
P.s на фото присутствуют блики и ворсинки. Ремешок подходит для руки до 19.5-20 с дайверским расширением. Оригинальная клипса и ремешок. Референс - 01 743 7609 8454-07 4 24 34EB