Дорогие друзья, совсем недавно познакомился с ремешками от Dirk. И подумалось, почему у Симоны есть своя ветка про ремни, а у Dirk нет?
На мой взгляд, ремни от Dirk являются очень ярким элементом в истории памопомешательства и страмопании.
Итак, читая ветки про лучшие паморемни, нельзя было пройти мимо комментариев форумчан про ремни от Dirk.
Однако, я как-то умудрился это сделать и познакомился с этими ремешками всего месяц назад.
Но после этого знакомства, решил выделить время и создать отдельную ветку ))) Действительно, не знаю, почему не попробовал ремни от Dirk раньше, скорее всего одной из причин было то, что в постах Дирка о продаже ремней сложно было разобраться, ну так или иначе – в общем, руки не доходили.
Решил исправить эту ситуацию как обычно спонтанно, и решил заказать для Люминоров ремень Cognac1994, тем более, что он был у него в наличии на стоке. После того, как ремень пришел, и я его поставил на Люминор, страпомания начала утихать. Я перестал каждый день смотреть на другие ремешковые сайты, а все чаще смотрел на Пам и на ремень ))))
После этого вполне осознанно решил взять еще один ремень от Dirk из кожи PAV91, я про ремень из этой кожи много читал, но не совсем понял пока, чем он знаменит…. Однако, бургунди цвет был нужен, а на PAV91 по фото цвет бургунди был именно тот, что надо. Ну и после первого заказа сомнений в качестве не было, в общем взял и не пожалел!
Итак, страпомания на Люмах практически отступила в тень....
Однако, оставался еще радик.
По радику меня кидает постоянно от кроко к телятам и обратно, но я понял точно – ремень от Dirk на Радики нужен!
26х ремней на стоках у Дирка нет, поэтому процесс производства занял около 2,5 недель. Ремень получился как обычно супер, но я решил поэкспериментировать с цветом и взял себе Light Cognac, пока не решил насколько он мне подходит по цвету ((((
Но точно буду еще раз делать заказ на 26-ку либо в цвете Legno, либо в Cognac1994.
Если кто-то тоже хочет заказать, предлагаю скооперироваться и обсудим с Дирком:
1. скидку
2. экспресс доставку
3. ну и я посмотрю разные цвета вживую, вдруг все закажут разные, а кто-то может и акулу. Давно хочу ее посмотреть и сравнить с симоновской.
В общем, у кого есть желание поучаствовать в заказе, пишите в личку,
Немного фоток моих ремней от Дирка и ремней, которые производит Дирк:
Мои ремни от Дирка.
Один в бургунди цвете - Pav91, а другой как раз 26ка Light Cognac.
Они же на часах:
ну а здесь как раз на Люминоре ремень Cognac1994 в сравнении с Light Cognac на радиках...
Фото самого Dirk (ну надо же знать как выглядит человек)
его ремешки из теленка с разными оттенками:
а вот это как раз ремни, которые и вызвовут повторный заказ ))) сравнение cognac1994 и light cognac. Я подумал, что раз светлый есть, надо взять потемнее, но видимо надо взять тот же, но в 26 размере...
Ну а вот такими ремни из теленка становятся после 13 лет каждодневного использования на руке, если Дирк не врет )))
На фото Памы Дирка на ремне
и те же Памы на том же ремне 13 лет спустя.
Выглядит интересно и хочется, чтобы было правдой ))))
В общем, тема создана, выкладывайте сюда Ваши ремни от Dirk.
Подробнее его ремни
здесь