Только полностью ручная работа гарантирует абсолютную точность и аккуратность исполнения как снаружи, так и изнутри, идеальные швы с внешней и внутренней стороны, а также безупречную обработку торцов. Ни одно промышленное изделие не способно удовлетворить Ваши самые взыскательные требования.
Конструкция
Это небольшая наплечная сумка на молнии.
Передняя и задняя панели пришиты к центральной части внешними швами, что придает ей объем и свидетельствует о ручной работе, поскольку на швейной машине так сделать невозможно.
Материалы
Сумка сделана из кожи крокодила выделки нубук производства ЮАР и кожи оленя производства Италии. Кожа оленя необыкновенная по своим тактильным качествам. Элементы отделки также выполнены из кожи крокодила. Для подкладки и усиления основной кожи я использовал телячью кожу высшего класса Baranil производства Франции.
В сумке нет никаких синтетических материалов, только премиальная кожа.
Фурнитура
Фурнитура собственного дизайна и производства, выполнена из титана.
Молния YKK Excella Symmetric – лучшая из возможных.
Ремни исключительного качества, сделаны из натуральной вискозы, армированы изнутри. Их мне любезно предоставил Peter Nitz, Швейцария.
Цена 60000 руб.
Всех, заинтересовавшихся моим товаром, приглашаю к диалогу.
Просто напишите мне личное сообщение.
Дополнительная информация:
Вы можете посмотреть мои другие объявления.
Для этого нажмите на активную кнопку «Все объявления на маркете от Rolko» вверху страницы.