Цитата:
Сообщение от Severum
Если бы вы хотя бы сначала немного в разделе поискали, то нашли бы в закрепленных темах ссылки на полезные сайты типа Shockbase, где можно совместимость проверять различных моделей.
|
Можете не верить, но искал по разделу, по форуму, но просто вбить "ремешок" это как пальцем в небо, на таком форуме очень много разной информации.
Кроме того, ну Shockbase это же про G-шоки? Нет? Да? Не знаю, как будто бы да. На сайте Shockbase нет модели W-S210H. Потому что это не G-шок...
Но в своем вопросе разобрался чуть более, место крепления у Casio характеризуется двумя параметрами - внешним размером ремешка, у модели W-S210H это 24 мм и внутренний размер, который виден со стороны циферблата, в случае данной модели он 18 мм, а со стороны крышки батарейного отсека размер 13 мм, небольшое количество отведено под отвертку, чтобы сдвигать держатель ремешка.
Поэтому, скорее всего, взаимозаменяемы те ремешки, которые имею такой же посадочный размер - 24 и 18, например, ремешок 10117230 или же 10179406.
Может не подойти по формату, я понимаю, у ремешка в районе крепления есть определенная отформовка под грани часов, тут могут быть неожиданности, но у меня есть и другие часы Casio с подобным ремешком, но опять же не G-шоки, поэкспериментирую, и могу отписать здесь.
Ну и думаю, теперь эту тему стоит отметить или закрепить, просто по взаимозаменяемости ремешков темы нет. Да и вообще по отдельным моделям часов удобно создавать темы, как на 4PDA, а тут получается по часам W-S210H может быть пять разных тем, и где обсуждается ремешок - неизвестно.
Это просто предложение, но для такого сформировавшегося форума, наверное, слишком постороннее.