Panerai - Luminor Due 42 mm PAM 00904
Год покупки: 2021
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
350 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
В 2021 году впервые приобрел себе в личное пользование Panerai. Из всех моделей я выбрал себе достаточно новую на тот момент серию часов Luminor Due – 42 mm PAM 00904. Проносив часы около 10 дней понял, что это не мои часы. Серия Luminor Due – 42 mm все равно являются крупными часами для меня, при всем том, что часы безукоризненны и прекрасны, но на моей руке они не сидят, в мой стиль жизни и одежды не вписываются ни каким образом. Считаю, чем лежать часам в коробке пусть лучше принесут удовольствие и радость тому, кто по настоящему их вожделеет. Часы зарегистрированы на официальном сайте Panerai и имеют официальную международную гарантию 8 лет, а это значит, что часы находятся на гарантии до 09.03.2029 года. Как видно по фотографиям, документы (международная гарантия), фирменная коробка, транспортная упаковка все в наличии. Часы по факту новые, но куплены год назад, за исключением 10 дней носке на руке и периодического визуального удовлетворения и ручного завода механизма не использовались.