Выбирал между Submariner и DJ41 с черным цифером. У своего дилера записался на DJ, SUB и на EXPLORER II.
За 8 месяцев ожидания в листе ожидания у своего дилера так мне и не позвонили ни по одной модели.
После презентации нового саба, еще раз позвонил уточнить по срокам покупки, но внятного ответа тик и не получил.
Обзвонил око 20 дилеров Ролекс в Испании, кроме моего дилера на новый саб вообще никто больше не ставит в лист ожидания, говорят, что у них нет листа ожидания и купить можно только при наличии нужной модели придя в магазин. Т. е. с их слов нужно чуть ли не каждый приходить в магазин и спрашивать о наличии.
В общем психанул позвонил еще раз в Мадрид уже на счет DJ41 и в одном была ты модель, которую хотел, с рифленым безелем черным цифером и на браслете oyster. Подумал, что если сейчас не куплю, то точно дождусь очередного повышения цен с нового года, в общем попросил отложить и вчера съездил (500 км туда и 500 км назад), и купил. Пока ехал домой был доволен

.
Теперь о грустном и вопрос, после магазина выставил точно время и пока доехал домой заметил, что часы отстали на 1,5сек, поставил на прибор – он показывает -6 сек. в день

. Тут я расстроился немного, завел часы вручную, еще раз выставил точное время и сегодня утром через 12 часов они отставали на 3 сек. В общем отстаю на 6 сек. в день.
Позвонил в магазин, они говорят, что мол пусть приработаются пару недель и если ничего не изменится, то отдать им на регулировку. Но как те не очень хочется отдавать новые часы на регулировку.
У кого-то были похожие проблемы по точности? И стоит ли нести новые часы на регулировку? Или требовать от них замены на новые?