Всем привет!
У покупки этого жилета своя история

Я люблю нестандартные удобные вещи и долго искал приличный легкий пуховый жилет с капюшоном (ну не люблю я носить шапки), который можно надеть на толстый свитер и комфортно гонять по городу зимой между домом/работой или на выходных. И столкнулся с тем, что приличные бренды такое делают крайне редко (или это кашемировый BC за 4.000$ +), а качество масс-маркета мне чет не очень.
И вот нашел я у нежно мной любимого RL да и еще в первой линии Purple Label классический жилет Mackay за пристойный деньги. До ЦУМа померять не дошел, заказал в штатах и (сюрприз!) опять не попал в размер
Он гораздо более стильный и sharp по сравнению с любым масс-маркетом, традиционные детали от маэстро, немного более короткий, чем мне нравится и в целом рассчитан на чуть более стройного мужика, чем я

Поэтому с удовольствием вам его предлагаю.
В штатах ритейл на него 795$, со скидкой отдают за 555$. В Цуме висит за 70К, скидок нет
Отдам вам его за 25К, очень гуманно за стильную, редкую статусную вещь.
Очень красивый и благородный кофейно-оливковый такой цвет, будет выделяться на фоне традиционного черно/серо/синего консерватизма. На улице не был, везде бирки.
Ширина между подмышками 58, длина по спине - 64. И он такой приталенный довольно
Забирайте, кайфуйте