ремень для ПАМ Сложности с доставкой - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2021, 13:35
Rollog Rollog вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ремень для ПАМ Сложности с доставкой

Добрый день . Имел может кто дело с этими потрясающими производителями ремней для панерай ? https://gunny-store.com/ Месяц назад выбрал оплатил . Ответили , уточнили адрес и пропали . Написал претензию в Pay Pal продавец сразу , резко нашелся , предоставил трек FEDEX из которого следовало что ремень сначала где то лежал , до России не доехал , а теперь едет назад к отправителю . Продавец пишет что не виноват. Но деньги не спешит возвращать
Старый 17.12.2021, 15:19
user2023 user2023 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 944 раз(а) в 229 сообщениях
Я заказывал у Ганни в конце мая. Еще тогда были известны проблемы, что FedEx и DHL не доставляют физ.лицам в РФ. Тоже напоролся на эту проблему, в итоге заказал на адрес mail forwarder в Штатах и сделал доставку оттуда.

Ганни очень быстро отвечает на письма, в течение суток примерно. Сам предложил сделать скидку, либо поделить стомость доставки от Штатов до Москвы. В общем наредкость приятный в общении человек, в случае возникновения проблем ищет решение, которое бы устроило всех.
Этот пользователь сказал Спасибо! user2023 за это сообщение:
Rollog (17.12.2021)
Старый 17.12.2021, 16:03
Rollog Rollog вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от user2023 Посмотреть сообщение
Я заказывал у Ганни в конце мая. Еще тогда были известны проблемы, что FedEx и DHL не доставляют физ.лицам в РФ. Тоже напоролся на эту проблему, в итоге заказал на адрес mail forwarder в Штатах и сделал доставку оттуда.

Ганни очень быстро отвечает на письма, в течение суток примерно. Сам предложил сделать скидку, либо поделить стомость доставки от Штатов до Москвы. В общем наредкость приятный в общении человек, в случае возникновения проблем ищет решение, которое бы устроило всех.
Ну мне ответил только через месяц , после запроса от пай пел. Всем известно что курьерские службы в РФ доставляэт через таможню . Обычная почта же работает . Если этот прекрасный человек уже имел негативный опыт , зачем отправил Fedх?
Старый 17.12.2021, 17:58
Timur22 Timur22 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,207 раз(а) в 709 сообщениях
Питр порядочный страподел и проверенный годами! Пусть обычным EMS отправит и всё до Вас доедет, долго, но доедет.
Старый 17.12.2021, 20:39
user2023 user2023 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 944 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollog Посмотреть сообщение
Ну мне ответил только через месяц , после запроса от пай пел. Всем известно что курьерские службы в РФ доставляэт через таможню . Обычная почта же работает . Если этот прекрасный человек уже имел негативный опыт , зачем отправил Fedх?
Я проверил по переписке, сам Питер ничего не отправляет, логистикой у него занимается Vedha. В любом случае, на сайте есть email - пишите туда. У Питера очень крутая репутация на западных форумах.

По доставке: либо EMS, либо через mail forwarders в других странах. DHL, FedEx, UPS - не доставляют посылки физ лицам. Раньше было ок, сейчас непонятно почему так.
Старый 21.12.2021, 17:53
Rollog Rollog вне форума  
Новичок

спасибо всем ответившим , имевшим опыт общения . Мой опыт таки негативный .Я сразу происл отправить EMS но что то пошло не так . На прошлой неделе , по треку ,посылка вернулась отправителю . Написал еще раз - ответа нет . . Наверно у этого классного парня , с потрясной репутацией в Европе , много заказов или там еще какие то сложности .
Надеюсь пайпел вернет деньги и закончим
Ответ

Опции темы