Всех приветствую.
Недавно я стал облдателем часов Восток Амфибия в современном исполнении с циферблатом - сэндвичем. Обзор и обсуждение часов в этой теме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559243
Родной их ремешок кожаный и не водостойкий.
Долго думал, какой купить ремешок для использования часов в воде.
Выбор был сделан в польщу Hirsh Heavy Culf. Жаба давила долго. И также долго не мог решиться на покупку. Цена его близка к цене часов.
Все же купил.
Ремешок толстый, от 3,3 до 6,7 мм.
В данном случае это ремень размером 22 мм - 20 мм. Средней длины.
Исходя из того, что крышка часов Восток Амфибия выпуклая с таким толстым ремешком на моей руке часы сидят существенно удобнее, чем с родным.
Выглядит нешатный ремень конечно достойно. Сразу мне он напомнил ремни к часам Breitling.
Ремень Hirsh Heavy Culf очень качественно сделан. Можно сказать, что безупречно. Мне нравится в нем все. Не к чему придраться, кроме цены.
Как Hirsh и обещал, с этого года их ремни с прорезью для быстросъемной шпильки. Очень удобно.
Из недостатков - ремешок сделан в Китае. Шрифт на пластике упаковки корявый. И вообще это как-то странно: ремешок от австрийского производителя, очень дорогой, но из Китая.
На фото радом с часами на ремне Hirsh лежит для сравнения штатный востоковский ремешок "под крокодила".