Цитата:
Почему я не могу указать ОТКРЫТО (а не в ПМ) продавцу на то, что он б/у модель часов продает в полтораза дороже чем оно есть на ebayDOTcom у top-продавцов НОВЫМИ? Непосредственно ссылками в тему о продаже... Возможно продавец и не знает, но чаще "лохов" ищут, думаю...
|
А я считаю, что правильно сделали, что закрыли возможность обсуждения в разделе "Продам": вещи продаются недешевые, более того - это не предметы первой необходимости

и покупают их люди (причем не глупые люди

) не на последние деньги.
Знаете где купить дешевле - здорово, можете купить дешевле - вообще отлично, что-то не устраивает - вэлкам к официалам с их ценами: как говорится, пройдите по базару дальше, найдите, где дешевле (с).
В конце концов, никто ведь не запрещает создать тему в профильном разделе по марке, ну типа: "есть вот такое предложение в разделе "продам", как считаете, дорого просят за часы или нет?". А обсуждать цены... на 100% уверен, что будут реплики "Дорого!!!", причем от людей
даже и не собирающихся покупать именно эти часы

В конце концов, Вы же не обсуждаете и не говорите "дорого, за углом дешевле" ценнику в магазине...
P.S. Я не подаю часы - вернее, ни одни часы в своей жизни я
пока никому ещё не продал, я их только покупал