Подскажите по выбору электронных часов для рыбалки - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2020, 08:10
china87 china87 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Подскажите по выбору электронных часов для рыбалки

Всех приветствую.
Электронных часов сейчас очень много. Некоторые попали в поле зрения, но вдруг есть более подходящие для моих целей часы о которых я не знаю.
Цель - подобрать часы для рыбалки\охоты.
Цена - чем дешевле, тем лучше. Давайте сделаем лимит до 30+- тысяч рублей.
Небольшое отступление касаемо цены, очень много часов, которые бы мне подошли, но к примеру, тот же fenix 5x имеющий пульсометр, который мало того, что не точный, но он мне в принципе не нужен, а переплачивать не вижу смысла за те функции, которые мне не нужны.

Задачи от часов - водозащитные, максимально ударопрочные, но в то же время "пугает" здоровенный корпус ГШОКОВ. Хоть ГШОКИ и н неубиваемые, но слишком громоздкие. Максимально точный барометр\альтметр. Прогноз погоды. Компас. Автономность (без подзарядки работоспособность не менее 2 дней) Отличный прием спутников GPS, чтобы максимально точно определять свое месторасположение. Использование маршрута, созданного дома (к примеру такая фишка есть у Garmin TACTIX BRAVO). Возможность возвращение домой по пройденному пути (не помню как называется данная функция). Ищутся часы, что то вроде Garmin TACTIX BRAVO, но намного дешевле, так как фитнес функции не особо нужны в них. В этом обзоре:

https://www.youtube.com/watch?v=A0U6bjpbzqQ

очень доходчиво парень рассказывает о них и хотелось бы схожие функции, без "фитнес-приблуд".

Кто что использует или может посоветовать? На какие модели стоит обратить внимание?
Старый 11.01.2020, 21:04
SERGE711SS SERGE711SS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Посмотрите на Garmin Instinct
Не подойдут, нет барометра
Ответ

Опции темы