Chernobyl HB0 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2019, 18:17
Martinss Martinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,988 раз(а) в 1,723 сообщениях
Chernobyl HB0

Здравствуйте, друзья, простите за мои орфографические ошибки в русском языке, так как я каталонец, я давно на этом форуме, с которым я поделился многими моментами, с моими русскими друзьями в разделе часов Vostok в специальных модификациях В это время, помимо обмена фотографиями часов и мнений о ремнях, рамках, иголках и т. д., мы много раз делились любопытством по поводу моей страны Каталонии, и я всегда с удовольствием отвечал, теперь я хотел бы спросить, кто лучше вас о сериале ГБО о катастрофе на Чернобыльской АЭС, поэтому при всем моем уважении я хотел бы узнать ваше мнение об этом сериале, вполне реалистично, более или менее произошло то, что они объясняют в сериале, все это ложь и т. Д. С приветом Камеры !!

Здравствуйте, друзья, простите за мои орфографические ошибки в русском языке, так как я каталонец, я давно на этом форуме, с которым я поделился многими моментами, с моими русскими друзьями в разделе часов Vostok в специальных модификациях В это время, помимо обмена фотографиями часов и мнений о ремнях, рамках, иголках и т. д., мы много раз делились любопытством по поводу моей страны Каталонии, и я всегда с удовольствием отвечал, теперь я хотел бы спросить, кто лучше вас о сериале ГБО о катастрофе на Чернобыльской АЭС, поэтому при всем моем уважении я хотел бы узнать ваше мнение об этом сериале, вполне реалистично, более или менее произошло то, что они объясняют в сериале, все это ложь и т. Д. С. приветом Камеры !!

Hello friends, forgive me for my spelling mistakes in Russian, since I am a Catalan, I have long been on this forum with whom I shared many points with my Russian friends in the Vostok watch section in special modifications At this time, in addition to sharing photos of watches and opinions about belts, frames, needles, etc., we have many times shared curiosity about my country of Catalonia, and I always answered with pleasure, now I would like to ask who is better than you about the HBO series about the disaster at the Chernobyl nuclear power plant, so with all due respect I would like to know your opinion about this series, it is quite realistic, more or less what happened they explain in the series, all this is a lie, etc. With the greetings of the Comrades!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Martinss за это сообщение:
Orca (02.09.2019)
Старый 01.09.2019, 22:53
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martinss Посмотреть сообщение
вполне реалистично, более или менее произошло то, что они объясняют в сериале, все это ложь и т.
Это просто художественный фильм, фантазии по реальным событиям, что-то правда, а что-то нет. Например, самое начало: академик сидит в убогой квартире, а потом прячет свои записи на помойке от КГБ... а жил он в хорошем коттедже и записи не прятал, фрагменты из них были опубликованы в газете «Правда». Женщина-ученый полностью вымышленный персонаж. Солдаты пьют водку... а ведь это были времена сухого закона в СССР (1985-1991). Автоматчики повсюду, спрашивается, зачем? Пожарные, разлагающиеся прямо на глазах как в фильмах про зомби... И вот из такой ерунды состоит весь сериал.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! PO45 за это сообщение:
mahone (02.09.2019), maksym-f (24.10.2019), Martinss (01.09.2019), Victorius76 (02.09.2019)
Старый 01.09.2019, 23:19
Форумчанин

Большое спасибо за ваш анализ, мне всегда нравится слушать несколько версий, правда в том, что американцы обычно преувеличивают и создают шоу в своих фильмах, и если речь идет о дерьме против России, то они первые, худшие из всех Это то, что многие мои коллеги поверили американской версии серии.

Thank you very much for your analysis, I always like to listen to several versions, the truth is that Americans usually always exaggerate and create show in their movies, and if it is about shit against Russia, they are the first, the worst of all is that Many colleagues of mine have believed the American series version.
Старый 01.09.2019, 23:27
Riezen Riezen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 540 сообщениях
Один знакомый инженер-ядерщик поделился мнением: "досмотреть не смог, много лишнего намешали, понапридумывали того, чего не было и не могло быть".
На сколько я знаю, многие реальные ликвидаторы (first responders) тоже это произведение приняли довольно прохладно.
Как выше написали - это просто художественный фильм для обычных людей - его сняли именно так, чтобы впечатлить обывателей, вызвать резонанс и в очередной раз нагнать ужасов про СССР.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Riezen за это сообщение:
mahone (02.09.2019), Martinss (01.09.2019), Victorius76 (02.09.2019)
Старый 01.09.2019, 23:39
Форумчанин

Здесь, в Каталонии, этот сериал стал очень модным, они провели несколько дебатов на телевидении и радио, как гости, один испанский инженер-ядерщик, где он объяснил, что эта катастрофа никогда не случится в Испании, потому что конструкция реактора РБМК была небезопасной дешевой, я Все эти высказывания считаю ерундой и спекуляцией.

Here in Catalonia, this series became very fashionable, they made several debates on TV and radio, as guests, some Spanish nuclear engineer, where he explained that this catastrophe would never happen in Spain because the design of the RBMK reactor was cheap insecure, I think all These statements are nonsense and speculation.
Старый 01.09.2019, 23:50
Flogger Flogger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 431 сообщениях
Каждый фильм делается под свою аудиторию. Если вы часть ее, и вы его смотрите - то вы уже отчасти отвечаете за его качество.

Я подобный дрек не смотрю, и у меня поэтому нет никаких с ним проблем. Как и вообще с продукцией Голливуда - ибо мы с ней не пересекаемся.

Добровольно посещая плохие рестораны не стоит жаловаться на качество еды.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Flogger за это сообщение:
mahone (02.09.2019), Martinss (02.09.2019)
Старый 02.09.2019, 00:09
PO45 PO45 вне форума  

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martinss Посмотреть сообщение
один испанский инженер-ядерщик, где он объяснил, что эта катастрофа никогда не случится в Испании
Читал что к 2028 году у вас закроют все АЭС.
Этот пользователь сказал Спасибо! PO45 за это сообщение:
Martinss (02.09.2019)
Старый 02.09.2019, 00:33
Форумчанин

Говорят также, что три героя, открывших вентили, Алексей Ананенко, Валерий Безпалов и Борис Баранов вскоре умрут, когда, если это не так, мне кажется, что еще двое живы, а один умер в 2005 году.

It is also said that the three heroes who opened the valves, Alexei Ananenko, Valeriy Bezpalov and Boris Baranov would die soon after, when that is not true, there are still two alive it seems to me and one died in 2005.
Старый 02.09.2019, 05:53
Orca Orca вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,533 раз(а) в 552 сообщениях
Martinss, сразу увидел несколько дурацких моментов в анонсе, даже смотреть не стал. Другие люди посмотрели, стало окончательно ясно, что пропаганда в самом прямом смысле. Из достоверного - многие отметили, что быт людей тех времен описан довольно точно с материальной стороны
Старый 02.09.2019, 07:57
rallyeman rallyeman вне форума  

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Ну, конечно пропаганда. И сообщили сразу, и 1го мая не отменили...
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Martinss (02.09.2019)
Закрытая тема

Опции темы