Добрый день уважаемые форумчане!
Вот уже более месяца имею удовольствие пользоваться casio PRW-2000. Часы хорошие. Сенсоры чувствительные и точные. С функциями все ок. Живу в Днепропетровске, Украина. Хочу отметить, что русская инструкция к часам неполная и достаточно идиотская. О принципах и общих вопросах калибровки часов по сигналу практически ничего нет, а все что есть - вода. Но и родная инструкция на английском не раскрывает всей полноты картины. Настроил автокалибровку (часовой пояс Афины). Часы практически каждую ночь калибруются (дом на возвышенности, хотя окна выходят на восток), ложу их на подоконник. Непонятен смысл индикатора приема сигнала в автокалибровке(треугольник в левой верхней части дисплея). Формально - если он есть, то часы откалибровались, если нет, то - нет. Но на самом деле несколько раз было, что калибровка происходила в 00-02, но индикатора калибровки не было. В среднем время калибровки 03-04, 04-02, 05-02. Могу предположить, что для высвечивания индикатора необходима калибровка минимум два раза, уверенная, так сказать. Однажды увидел, что в начале первого ночи они откалибровались. Думал - все. Но утром посмотрел - последняя калибровка 3часа ночи. Какие у кого мысли по этому поводу? Понимаю, что вопрос этот из разряда "ему уже не хер делать", но тем не менее, просто интересно...Буду рад мнениям о калибровке multiband 6 в Украине, где и как калибруются. Имею много разных часов, дорогих и не очень, но это первые часы, которые живут своей жизнью

Поэтому интересно мнение коллег - мультибандистов...