СЕРЬЕЗНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ 200М ДАЙВЕР ОТ INVICTA В СТИЛЕ ROLEX SUBMARINER! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 24.07.2018 16:47)

Опции темы
Старый 08.06.2018, 11:56
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
СЕРЬЕЗНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ 200М ДАЙВЕР ОТ INVICTA В СТИЛЕ ROLEX SUBMARINER!

Invicta - Pro Diver Automatic

Год покупки: 2018
Новые часы, состояние: N (новые в пленках)

Цена: 9 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Часы от Invicta, выполненные в дайв-дизайне, являются бестселлерами по всему миру из-за великолепного соотношения цены и качества. Вашему вниманию образчик такой модели.

Легендарный, универсальный, подходящий практически к любому стилю, дизайн Rolex Submariner
Корпус - сталь.
Диаметр - 40 мм, с гардой немного больше, около 42 мм.
Безель полноценный - дайверский, подвижный, на 60 щелчков.
Фирменный кристалл Flame Fusion защищает респектабельный, признаваемый многими эталонным для этой модели, глубокий темно-синий циферблат, оснащенный светящимися (я бы даже сказал горящими в темноте) стрелками и метками Tritnight.
Дополняет картину ролексовская лупа на дате.
Внутри часов находится сверхнадженый калибр Seiko NH35A на 24 камнях, противоударный, запас хода больше 41 часа.
Водозащита - 200 метров, все на резьбе.
На руке хозяина часы будет надежно держать стальной браслет с застежкой, защищенной от случайного открытия.
Эта модель - идеальное соотношение дизайна, цены, качества и уровня исполнения. Под костюм и под шорты, на вечернем приеме и на пробежке, эти часы будут идеальны и к месту, великолепный выбор к сезону - не упустите!
Новые, комплектные, полностью в пленках, поставляются в подарочной двойной коробке.
Стоимость у официального дилера - 495 долларов.
Моя цена очень низка, всего - 9990 рублей, аналогов и конкурентов у предложения за эти деньги нет, сравните сами с актуальными объявлениями.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы о часовых магазинах" или пришлю ссылку в личном сообщении.

Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки в пределах РФ.

Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы. Там много интересного!

Только актуальный фотографии продаваемых часов.

Старый 28.06.2018, 12:11
Форумчанин

Новая сверхнизкая цена на очень красивый, надежный и актуальный механический дайвер! Теперь всего: 9 490 рублей! Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Старый 06.07.2018, 15:19
Форумчанин

Самая низкая цена на новый, очень красивый и чрезвычайно надежный механический дайвер! Теперь всего: 8 990 рублей! Конкурентов у этого предложения нет! Не упустите момент!
Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Старый 19.07.2018, 13:48
Форумчанин

Беспрецедентно-низкая цена становится еще приятнее, совершенно бесконкуретной! Теперь всего 8490 рублей, и это уже с бесплатной доставкой по всей территории России! Выгоднее предложения не найти, переройте хоть все торговые площадки!

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 24.07.2018 16:47)

Опции темы