Victorinox - Ladies Officers
Год покупки: 2017
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
10 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Вашему вниманию красивая спортивная модель из популярной и очень известной линейки Officer от Victorinox.
Корпус – сталь.
Диаметр – золотая середина: 32 мм. Не слишком мелкие, как классика с трудночитаемой разметкой, но и не крупная "шайба", которая аляписто смотрится на руке.
Беспроигрышное сочетание темного циферблата со светлыми стальными метками и мечевидными стрелками, покрытыми Супер-Люминовой, подкупает сразу и безоговорочно! Великолепная читаемость обеспечивается в любых условиях!
Никаких рюшей - хаврюшей, только стиль и качество. Это - именно то что надо для повседневного ношения, хоть под офисную одежду, хоть под джинсы!
Всю эту красоту защищает сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием.
Дата на шести часах.
Сердце часов – надежный, точный и долговечный Швейцарский кварц.
Часы полностью сделаны в Швейцарии, даже ремень, клейма Swiss Made на местах.
Водозащита - полноценные 100 метров, это же настоящие Victorinox, не нужно менять-подбирать часы, если соберетесь на пляж, или отдых.
Ремень из натурального каучука комфортно ложиться на любое запястье. Он идеален для плавания и занятия спортом - никогда не разбухнет, не потеряет форму и цвет, как кожа. Легкий, мягкий, прочный.
Данная модель идеальна на каждый день, в них есть все - Швейцарская респектабельность, а также запас прочности и практичности легендарной Офицерской серии Victorinox.
Часы – витринный образец, на задней крышке, в одном месте, есть небольшая потертость от жесткой подложки. Остальное в идеале – и стекло и сталь и каучук.
Модель поставляется в фирменной коробочке.
Стоимость у официального дилера – более 400 USD.
Моя цена в разы меньше – всего 10 990 рублей!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.