ЭЛЕГАНТНОЕ КОЛЬЕ CALVIN KLEIN C БЕЛЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ПО САМОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: ювелирные изделия и украшения
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: ювелирные изделия и украшения

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 21.06.2016 18:05)

Опции темы
Старый 14.06.2016, 18:29
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
ЭЛЕГАНТНОЕ КОЛЬЕ CALVIN KLEIN C БЕЛЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ПО САМОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

CK watch and jewelery принадлежит Швейцарскому гиганту Swatch Group (Breguet, Blancpain Jaquet Droz, Omega etc), поэтому ювелирная (с драгоценными камнями и металлами) продукция выпускается только в Швейцарии и все производимые изделия проходят высочайший контроль качества с последующим присвоениям сертификата, детально-отображающего характеристики украшений.
Вашему вниманию очень красивое и элегантное колье СK.
Само колье полностью выполнено из хирургической стали.
Общая длина - 42 см.
Застежка - круглый, поворотный карабин.
Подвеска – спаянные между собой стальные полушария, одно из которых инкрустировано 16-ю белыми бриллиантами. Общий вес камней - 0,08 ctw.
Высота подвески - 2,2 см.
Толщина - 3 мм.
Колье новое, комплектное, поставляется в атласном футляре и дополнительной коробке. Сертификат подлинности и сертификат на камни в комплекте.
Стоимость у официального дилера в США - 480 USD.
Моя цена в разы меньше - 10 990 рублей.
Великолепное украшение с нативным дизайном за копейки!
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.

Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.

Все мои объявления можно найти по кнопкам в топе и внизу страницы.

Только актуальный фотографии продаваемого изделия.

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 21.06.2016 18:05)

Опции темы