Всем привет, кто меня помнит (если есть такие) то я не люблю шоки в этом кузове, оно хоть и классика но как то не для меня, но как говорят never say never.
Давно часиков не покупал, любовь к шокам не ушла, но как то не было желания что то брать еще. Или дорого или еще что то. Захотел таки на лето белый шок, в любом кузове (кроме соток и соткоподобных), и нечаино нашол вот синии желешок. На картинках очень понравился цвет. На все плюнул и взял, да и цена была распродажная. Вот собственно сабж
Часики непривычно мелкие, но удобные. Нравятся лунные фазы, оно у меня на протреках есть, иногда очень удобно полнолуние заметить вовремя, ибо клинит у нас народ по этой теме сильно, бываю готов.
При облачном освещении цвет тусклый, но при лампочке ильича цвет более насыщенный, может видно по последней фотке. Подождем солнечных дней, может будут поярче чем сеичас. Жалко только экран не инверсный.
Часики на лето/хорошую погоду, к синим вансам, джинсам, кепке и тд. Пока еще не понял рад я им или нет, но отторжения нет, думаю все будет ок. Спасибо за внимание.
Пс: белые шоки на то же лето все еще не дают покоя....