Citizen - Diamond Classic
Год покупки: 2016
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
15 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Вашему вниманию классическая модель от мануфактуры не нуждающейся в представлении – легендарной Citizen.
Корпус выполнен полностью из хирургической стали и покрыт напылением 14-каратного золота.
Диаметр – 34 мм.
Безель инкрустирован сетом из 26 натуральных белых бриллиантов.
Минеральное стекло, устойчивое к появлению царапин, защищает красивый гильошированный циферблат с классическими Римскими метками и мечевидными стрелками.
Все рельефные детали циферблата, также, покрыты золотым напылением, кроме того, на стрелки нанесены яркие светонакопители, что делает интуитивным процесс считывания времени в темное время суток.
Внутри корпуса находится мануфактурный калибр E031, усовершенствованный технолгией Eco-Drive, то есть часам не нужна регулярная смена элемента питания, как большинству кварцевых часов, они заряжаются от дневного-солнечного света.
Водозащита стандартна для классики – в часах можно мыть руки, но не более.
На руке хозяйки часы будет надежно и бережно держать комфортный ремень из натуральной кожи с фирменной раскладывающейся застежкой, также, покрытой напылением 14-каратного золота.
Часы абсолютно новые, полностью в пленках, даже каждая деталь застежки.
Поставляется в фирменной коробочке с инструкцией.
Великолепная и надежная классика с бриллиантами на удивительном мануфактурном калибре от Японского гиганта.
На часах есть магазинный ценник – 375 USD
Моя цена гораздо ниже и приятнее, всего 15 990 рублей.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам в топе и внизу страницы.
Только актуальный фотографии продаваемых часов.
Все полностью в пленках.