Решил вот рассказать про свое очередное приобретение.
В качестве пролога - часами увлекаюсь достаточно давно, являюсь владельцем пяти часов различных типов и марок. Про Хэмильтон не слышал до того момента, как случайно набрел на этот форум.

Дело в том, что во всей Прибалтике ни одного официального дилера этой марки нет, а встречая ее в часовых магазинах других стран - не особенно обращал внимание и проходил мимо.
В один момент решил прикупить себе что-нибуть нестандартное. Выбирал между однострелочником и регулятором и выбор медленно сдвигался в пользу однострелочника, в основном потому, что регуляторы, которые мне нравились по внешнему виду и марке стоили достаточно существенных денег, а хороший Meistersinger можно прикупить за вполне разумные полторы тысячи евро.
Но... Вот тут то в поисках информации про детальку для моей Омеги случайно натолкнулся на этот форум. Дальше - больше, пересмотрел все темы и после изучения официального сайта Хэмильтона наткнулся на... просто офигенный регулятор... Нестандартное расположение стрелок, внешний вид, механизм... Все просто супер.

Не сомневался ни минуты. Однострелочник сразу переложился на потом.
С выбором места покупки определился достаточно быстро - сайт premiumwatches.com, он же, в немецком исполнении - uhrinstinkt.de, доставка по ЕС - 17 евро. Решил брать темно синий циферблат на браслете и под костюм пересадить на ремешок. В переписке мне ответили, что часы надо будет ждать около месяца, что показалость мне приемлимым сроком.
В итоге 16 июня я оплатил сайту сумму 872 евро и стал ждать. Во время рабочей поездки по Европе, примерно через недельку - удалось в магазине подержать их в руках и примерить, понравилось очень. Продавец не хотел выпускать из магазина и в итоге предложил скидку в 20% от ретейла, что было бы дешевле, чем покупать в интернете, но оплачено ведь... Будем ждать...
Несколько раз писал по контактной форме продавцу - надо отдать должное - отвечают сразу и на любые глупые вопросы.

Сказали, что в июле я в любом случае получу свои долгожданные часы.
И вот... 26 июля звонит курьер экспресс почты.

Встречаемся, забираю посылку и лечу вскрывать.
Распаковал и открыл. Выглядит супер!

По ощущениям - циферблат серый, а не синий. Что, впрочем, даже лучше, чем ожидалось.
Выставил время и примерил на руку - на браслете выглядит классно...
Но все же - принимаю решение используя вотчтул Steinhart пересадить Hamilton на синий Дюк Аллигатор от Hirsch.
Результат
Все, времени больше нет любоваться - еще куча дел

Надо ехать!
После жаркого дня - очень неплохо освежиьться в море... Но как-то не до моря - у меня ведь новые часы на руке.

Еще по делам и домой.

Кстати, время пока считывается с трудом - на обычном трестрелочнике вопрос доли секунды, на регуляторе же приходиться последовательно смотреть на все стрелки и проговаривать про себя - 20 часов 25 минут и 25 секунд.
Лето... Жара +30 градусов... Завтра все-таки пересажу обратно на браслет на время...
Спасибо форуму за знакомство с замечательной маркой и как результат - классные часы на руке.
P.S. А однострелочник я все-таки куплю...