Добрый день уважаемые форумчане! По сколько отзыв обо мне, считаю, что имею право в нем отписаться.
Первое что я хочу сказать, что часы RADO Sintra Multifunction в объявлении имели оценку состояния "А - хорошее"
(Есть видимые следы от использования, возможны многочисленные легкие царапины и/или потертости. На ремешке есть малозаметные следы от использования. Браслет мог быть уменьшен. Все части только оригинальные от производителя).
Второе, в теме было достаточно много подробных фотографий, в том числе и на которых было видно скольчики, а так же те фотографии на которых прекрасно видно, что аналоговый цифер синхронно показывает время с цифровым!!!
Третье, г-ну osaleo дополнительно были отправлены подробные фотографии на почту!!!
Четвертое, с пользователем форума osaleo предварительно созванивались и в разговоре до него были доведены следующие сведения о часах: что они не новые, что имеют следы носки, и о сколах до сведения гн-у osaleo тоже было доведено!!!
Пятое, человек очень хорошо подготовился к осмотру, что подтверждает наличие у него специального спрея и салфетки, которыми он протер часы перед тем как внимательнейшим образом их изучить. А после 15 минутного изучения, он набрал мне по телефону (часы osaleo показывала супруга), и стал просить дополнительную скидку, в которой ему естественно было отказано, так как предварительно ему и так значительно уступили в цене!!! И тут стоит добить, что пользователь форума osaleo в момент осмотра знал о сколах, подробно их разглядел и даже высказался по этому поводу.. мол они такие незначительные, что если бы вы мне о них не сказали, то я их наверное бы и не заметил.. их совсем не видно и тд..
Часов в 12 ночи, получаю письмо (и не одно), о том, что я «втюхал, впарил, развел новичка, схавает и тд» (использую слова автора), на мою попытку возразить, сказать, что стекло было чистым, что я не видел там никаких царапин, а так же их не видно на фото, мне было предложено посмотреть на них под лупой, примерно дословно - "А в повседневной носке Вы их и не увидите, Вы попробуйте посмотреть на часы под лупой".... Т.е. г-н osaleo изучал часы ПОД ЛУПОЙ и увидел все эти царапинки ПОД ЛУПОЙ!!! Домысливаю, если бы у г-на osaleo была лупа мощнее, то наверное, я бы получил претензию и о микробах в этих царапинах LOL. Простите, не удержался.

P.S. Считаю, что претензии от г-на osaleo ко мне, не обоснованы.
Цитата:
Сообщение от osaleo
[b]Решил тут посмотреть под увеличением сзади часы и просто ужаснулся, помимо неимоверного количества грязи обнаружил два крупных скола у винтов. "Порядочность" продавца просто зашкаливает. Прошу администрацию перенести тему в черный список. Фото этого безобразия прилагаю.
|
Хорошая попытка)) Данный отзыв и попытка ввести пользователей и администрацию форума в заблуждение говорят о Вашей порядочности

Ведь Вы прекрасно знали об этих сколах и сейчас нарочно пытаетесь всячески меня оговорить!!! И при этом щедро сдабривате, видимо для большего эффекта, тему громкими эпитетами "ужаснулся, неимоверного, безобразие, в шоке, множество и тд.."