Bruno Sohnle - Prato
Год покупки: 2015
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
16 500 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: есть
Продаю часы Bruno Sohnle Prato, вот такие:
http://www.bruno-sohnle.ru/catalog/man/17-13036-741/
С часами, собственно, все в полном порядке, но вот как-то не ложатся на руку, хоть тресни. В связи с этим надевал их буквально пару раз.
Механизм - кварцевый (насколько я понимаю, вполне добротная и достаточно металлическая Ronda 1009). Про точность хода уверенно ничего не скажу, не замерял, но по косвенным ощущениям - вполне на уровне обычного качественного кварца.
Водозащита - 5 bar.
Корпус стальной, лицевая сторона и ушки - сатин, задняя крышка почему-то полирована. Стекло - сапфировое. Циферблат - черный, стрелки - серебристые полированные.
NB - часы маленькие и тонкие (обхват моего запястья, на котором часы присутствуют на одном из фото - около 18 см где-то); брутальности и тактичности - ни грамма: диаметр - 37,7 мм, толщина - 5,6(!) мм. Ширина ремня - 20 мм.
Сейчас часы на коротком ремне Hirsch Duke с полированной "бабочкой". Родной псевдокрокодиловый ремень не надевался ни разу. Этот ремень (как и родную баклю) отдам бесплатно вместе с часами.
P.S. Часы (как и я, впрочем) - в Москве; предпочтительный способ продажи - при личной встрече.