Приветствую всех, кто читает этот замечательный форум и в частности раздел «Хоммаж»!))
Хочу заказать ММ, вот эти
http://www.siswatch727.com/showroom/...27910077064539
и поскольку буду делать это впервые возникли вопросы:
1) Можно ли в них заказать стекло сапфир, если можно, то как?
2) Можно ли их заказать в титане? Какой из корпусов более качественный по уровню обработки: полированный (polished), матовый (brushed) или титан?
3) Стоит ли заказывать с точки зрения надежности механизм
17 Jewels Skeleton PVD Gun Colour Hand-winding Asian 6497 Movement with Decoration?
Как он в сравнении с тем, который устанавливается стандартно? (я же правильно понимаю что скелетон он будет только с задней прозрачной крышки, а сам циферблат будет обычный черный?)
4) Какую подсветку на сендвич заказать, чтобы попасть по цвету ближе всего к 372 памам? Цвет Beige? но она не суперлюм?
5) Надпись на цифере будет белая вне зависимости цвета подсветки?
6) если заказать ремень vintage wooden brawn он на какой размер запястья? у меня в обхвате около 18см.
7) Какую доставку заказывать, чтоб все приехало быстрее и надежнее? EMS или это выкинутые 20 баксов (доставка нужна в Питер)?
И, наверно самый глупый вопрос, не могу понять корпус у этих часов это просто люминор или 1950?
Извините за такое количество вопросов, в английском я не силен, поэтому могу рассчитывать только на помощь форумчан) Буду очень признателен хотя бы за частичные ответы)