Еще одни праздничные часы на форуме [Rolex Submariner 116613LB]
Приветствую уважаемых читателей форума! Итак, небольшой отчет о покупке новых часов.
Давно обратил внимание что приступы часовой болезни у меня обостряются с приближением дня рождения, вот и в этот раз жаба, которая обычно душит прикупить еще часов, была поражена ЧБ окончательно и бесповоротно. Имея уже в сете кое какие часы на этот раз было принято решение купить что то более яркое и праздничное, скажем так не на каждый день, поскольку часов с черным цифером уже хватает.
Захотелось сразу почему то Rolex и составлен был следующий список — Hulk, Bi-colour Blue, Date Just Bi-colour.
Первым делом были осмотрены в ЦУМе Rolex Submariner Hulk — красивые часы, и очень понравились, однако на мой взгляд их цвет все же очень обязывает к определенной гамме цветов в одежде. Если носишь цвета сине-серо-черной гаммы то часы эти смотрятся несколько странновато, IMHO конечно. Там же померил и синий Bi-colour — в тот раз показалось что часы выглядят слишком уж шикарно и броско, может быть там так свет падает? Подумалось что носить такие часы несколько не скромно-)) Date Just Bi-Colour наоборот показался каким то слишком серым и скучным, мерил модель с зеленым римским цифером, на фото часы смотрелись намного интереснее чем в жизни.
В итоге ушел весьма разочарованный, ведь до этого выбирал что называется по картинке — в живую все оказалось совсем иначе , ну так часто бывает.
Тут я перевел свой взгляд в сторону AP ROO 42 мм, там есть отличный вариант Navy и неплохой Safari, мерил в Sublime и очень понравились, однако тут тоже два момент меня сдерживали
1. ценник - на новые часы он очень приличный, даже если покупать на форуме или зарубежом, такую жабу хрен удавишь
2. все таки это 100% casual часы, наверное только по рубашку поло, IMHO странновато будут смотреться если захочется одеть пиджак пусть и спортивного кроя, или тренч допустим, хотя я видел люди носят -)) у меня больше smart casual стиль и они для меня наверное слишком спортивные
Тем не менее я все же думал о них , разместил на форуме объявление о покупке варианта mint condition, скажем так за 13-15 тыс $ - это был для меня приемлемый ценник, однако за месяц ни оного предложения я не получил. Посмотрел что продают по ломбардам — из тех моделей что мне нравились были откровенно убитые или древние экземпляры.
Я уже начал расстраиваться и думать что бы мне еще посмотреть или может уже вообще ничего не покупать а подождать пока само что нибудь не подвернется, но тут случайно увидел у одно немного знакомого товарища синий bi-colour, так сказать вблизи и в реальности, и в этот раз уже он мне не показался таким уже «наглым» - да и с другой стороны изначально часы планировалось приобрести не на каждый день а так сказать «на выход».
Решение было принято бесповоротно и дальнейшие события развивались очень быстро, покупать у дилера я не планировал и заграницу пока не собирался, поэтому наш форум как всегда меня выручил.
Спасибо Дмитрию KDV – часы были приобретены у него фактически в день обращения, по ОЧЕНЬ привлекательной цене, особо отмечу тот факт что я находился в Москве а Дмитрий за рубежом — тем не менее сделку мы оформили в течение пары-тройки часов-))
Немного фото, чуть позже еще размещу фото в сравнении с другими часами сета.
|