Мужские швейцарские часы до 50к - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2014, 00:22
Marambahara Marambahara вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мужские швейцарские часы до 50к

Всем доброго дня!

Хотелось бы подобрать мужские часы, швейцарские, механика, до 50к, браслет, циферблат желательно черный, круглый, с датой, до 40мм, для повседневного использования.

Смотрел Longines, Rado, Edox, Frederique Constant, Maurice Lacroix.
По порядку:
1. Из-за прочитанных на этом форуме советов в частности в Интернете в общем, сразу начал смотреть в сторону Лонжина и выбрал что мне понравилось:
Longines Conquest L3.677.4.58.6 (Картинка, описание) - около 40к;
однако, узнав у всех дилеров Лонжина в городе, выяснил, что на заказ их ждать не менее 3 месяцев
2. Начал искать по другим производителям, наткнулся на таблицу в статье и категории Swatch Group. И в процессе поиска попал на Edox
Edox 10409 3N NBN (Картинка, описание) - 50к;
очень понравились с виду! Но меня смутил кварц и отзывы по поводу их качества.
3. Посмотрел RADO - понравилось несколько моделей, однако встал неожиданный вопрос цены
RADO 658.0939.3.016 (Картинка, описание) - по цене официального магазина на рубли выходит 48к, однако дешевле 54к в Краснодаре я пока не нашел. Выходить за рамки бюджета не хочу.
Понравились также RADO 115.0934.3.016 (Картинка, описание) - бюджет супер, но кварц.

Смотрел Frederique Constant FC-303BN5B6B, но браслет не нравится вообще.

На данный момент склоняюсь таки к RADO 658.0939.3.016, но почему-то барьер 50к преграждает земноводное. К тому же не примерял, не знаю как будут сидеть на руке.

Исходя из предпочтений, можете, пожалуйста, посоветовать что-то подобное и высказать свое мнение по поводу приведенных примеров?

Спасибо!
Старый 05.06.2014, 10:32
Utka656 Utka656 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
http://www.klockia.se/longines-conqu...77-4-58-6.html

Special Price: €597.96
Старый 05.06.2014, 11:14
John Galt John Galt вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 987 раз(а) в 367 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marambahara Посмотреть сообщение
2. Начал искать по другим производителям, наткнулся на таблицу в статье и категории Swatch Group. И в процессе поиска попал на Edox
Edox 10409 3N NBN (Картинка, описание) - 50к;
очень понравились с виду! Но меня смутил кварц и отзывы по поводу их качества.
Почитал отзывы по Вашей ссылке. Не понимаю о чем идёт речь... Владею двумя Эдоксами- отличные часы за свои деньги. Не знаю как в России, но в Украине они, конечно переоценены, а вот на заграничных сайтах или на маркете форума цены отличные. Так что, если нравятся, берите и не думайте!
Ответ
Метки
50к, rado

Опции темы