Дорогие друзья! Чтобы избежать любых конфронтационных сценариев в нашем общении, а так же не желая задеть самолюбия господ особо приближенных к сюзерену - хочу сразу пояснить, что не имел ни каких физических, эстетических и морально- нравственных интенций относительно этого продукта часопрома, то есть как говориться – ни ухом, ни рылом.
Мой 50 –ти летний юбилей отгремел тихим шёпотом ещё в Марте месяце и поэтому в смысле ожидания подарков я не испытывал никакого напряжения, но при встрече со своей старшей доченькой она вручила мне пакет, в котором было несколько мелких таблеток от часовой болезни и часики, в реальность которых мне удалось поверить не сразу, был немного в ступоре, знаете ли.
Дочка тоже дружит с Гюнтером. Они общаются и встречаются в рамках совместных проектов, и видимо в какой-то момент, желая сделать мне сюрприз, ей удалось вызвать у него приступ вакхической щедрости и таким образом появились STEINHART Nav B-Uhr 47 Automatic Premium Black LE № 1/1 и на днях я получил их в подарок (Гюнтер не взял ни цента).
Первые чувства были двоякие- с одной стороны я был исполнен гордости, удовлетворения и безумной благодарности, с другой стороны, ситуация попахивала каким-то инфернальным комизмом – я думал, что это я друг Гюнтера и всё знаю о лимитках)))
Ну в общем списались, раскланялись, расшаркались, все в эйфории, всё здорово. Осталось только встретиться и погудеть по этому поводу, да и других не мало.
Посматриваю на руку чаще чем обычно, проверяю - не приснилось ли. Часы сделаны в одном экземпляре и воспроизведены в дальнейшем не будут, но в первой части это не совсем правда. Гюнтер сказал, что 1/1 – это ни одни из одних, а одни тебе – одни мне – дружеский подарок – Ха-Ха! На том и порешили.)))
Отходя от лирического отступления хочу сказать, что доволен как мамонт, в свете постоянной нехватки мули, ожидания чего-то новенького от мастера и участия в форумных лимитках, ну уж ни как не ожидал.
Часики сделаны на базе корпуса от The Nav.B-Uhr 47 Automatik A-Muster Premium
матированного с чёрным DLC покрытием, корона стандартная, два сапфира –верхний стандартный, но антиблик видимо другой, смотрится иначе чем на стоке или это игра света на новой фактуре, толщина -12мм, ширина – 47мм.
Механизм – Soprod A10-2 Execution Top, хронометр, без сертификации (ходят как атомные), на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 – очень нарядный.
Признаюсь, не был фанатом пилотов с таким цифером, но тут всё нарисовано по-новому – лицо, метки, шрифты, стрелки, люм трёхцветный, включая олд родиум на стрелках, полностью новый дизайн, сделанный при содействии не безызвестного в Германии дизайнера авто интерьеров, имя которого назвать не имею разрешения.
Очень тонкие, лёгкие, удобные, красивые, дерзкие и харизматичные.
Ремешок от O1V ST.5 с заботливо подобранным цветом и фактурой – классный, но не греет, попросил Гюнтера подобрать в соответствующей стилистике.
Часики приехали голенькие, ну чтоб не огорчаться если что, рол с комплектом и документами планирует прибыть в конце Сентября, после чего обещаю дополнить поток своих ощущений в этом посте.
Фотографии, которые были сделаны в неравной борьбе с отражениями не передают всей няшности этого неожиданного шедевра, так что буду совершенствоваться и делится с вами, Уважаемые форумчане.
Большое спасибо Маэстро, моей замечательной доченьке, вам спасибо за внимание.
Поздравляйте, комментируйте, спрашивайте, буду рад.