Precisiontime.co.uk - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2014, 16:15
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 966 раз(а) в 256 сообщениях
Precisiontime.co.uk

Купил часы Орис. Вопреки указанным срокам поставки 3 дня товара, который в наличии, я ждал посылки 2 недели. За это время я задал вопрос о причине задержки и со второго раза получил ответ, что их вот-вот привезут. Но их не привозили. На десятый день я написал что отказываюсь от покупки из-за невыполнения продавцом обязательств. Это письмо было проигнорировано продавцом. На 15-й день я получил е-письмо что часы отправлены!
Далее, хотя срок действия кредитной карты, указанной мною в самом начале, к этому моменту истек, деньги были сняты со счета после отправки посылки.
Доставка была быстрой.
Часы не соответствовали описанию. Модель - да, состояние - нет. Коробка не новая, кожаный ремешок не новый, пленки на стеклах отсутствуют. Несомненно, этот экземпляр отстоял где-то на витрине много времени. Его трогали, мерили, перепаковывали.
Тут-же оформил возврат, хотя указанная ссылка на форму для заполнения возврата не работает. Отпишусь, когда будет еще информация.
Старый 05.03.2014, 02:23
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 966 раз(а) в 256 сообщениях
Получил рефунд. Магазин в этом вопросе сработал блестяще. Никаких задержек, игнорирований, сопротивления и прочей маеты. Получили посылку с часами от меня и через день вернули деньги в полном объеме.
Так что могу рекомендовать этот магазин как надежного партнера в финансовых вопросах. Осталось любопытство по поводу присланных мне конкретных часов - что это было?
Ответ

Опции темы