Цитата:
Сообщение от Venzo
Смущает еще вот что - на одном из часовых интернет-магазинов указанные модели продаются по разной цене - модель с индексом немного дороже.
|
1. Интернет магазины ПОЛНЫ ОПЕЧАТОК и откровенных несуразностей в описании товара!
Вплоть до того, что путают минералку с сапфиром, закручивающуюся заводную головку с обычной и даже стальной браслет с кожаным ремешком

Про индексы я вообще молчу!
2. Ценообразование в тех интернет-магазинах - ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ МРАК.
Ну вот Вам убойный пример из личного опыта:
Летом 2012 года я купил свои
Seiko SRP029K1 в украинском таймшопе
по 2700грн.
В это же самое время, их модель-близнец,
SRP025K1 можно было купить на аукро
за 1795грн!!!
ГДЕ ЛОГИКА?! Что, зачерненный корпус с PVD покрытием добавляет 900грн к цене?! МАРАЗМ!
Но дальше - ЕЩЕ КРУЧЕ!
Ровно спустя год, летом 2013-го, я наблюдаю в том же самом таймшопе, эти же
Seiko SRP029K1 по цене 4560грн !!!
И это при том, что за такие деньги, уже смело можно приобрести более навороченный модельный ряд Сеико, ну например, за 4000 - 5000 грн свободно продаются / покупаются легендарные
Seiko Alpinist SARB017 с калибром 6R15, которые по своему классу стоят ровно на одну ступеньку выше, чем пресловутые
SRP029K1 ...
Одним словом, ЖАДНОСТИ наших интернет-магазинов и их логике ценообразования НЕТ ПРЕДЕЛА
П.С. В том же таймшопе Orient Beast недавно подорожали на 2000 грн, с 3500 до 5500!!! С КАКОГО ПЕРЕПУГА?!
СУХОЙ ОСТАТОК: смотрите проверенных продавцов на аукро, и НЕ прошибете ни с ценой ни с соотношением цена/качество. Некоторые из них высылают и в Россию в том числе...
УДАЧИ!