Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко
И на внутренней части головки ржавчина вроде? Если так, то это никуда не годится.
|
Намек на ржавчину был, но все без проблем оттерлось простой тряпочкой.
Насчет усложнений, мне кажется, сам концепт неубиваемости, конечно, с добавлением наворотов страдает. Но с другой стороны куда ж тогда внедрять новые разработки? Про Треки с Эдифисами хорошо, но не отдавать же все навороты только им.
В конце концов, Джи Шоки дают выбор в разных ценовых сегментах с разным набором функций и разным уровнем технологичности, а возможность такого структурированного выбора - основа грамотного маркетинга.
Да и вообще, Smart Access лично мне категорически нравится, работа модуля с этой технологией проста и радует глаз эстета.

При адекватном пользовании головкой проблем с ней не возникало вообще, ее присутствие (равно как и сам факт того, что модель со стрелками) никоим образом не ухудшил результаты при проверке неубиваемости.
Но как видно, фактор взаимодействия женских рук с женским упрямством и основательностью даже японцы предусмотреть не смогли...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 5havin
Наказана?
По теме по очень похоже на сломанный вал.
Может гарантия есть и "оно само отвалилось"?
|
Вроде все есть, буду решать со знакомыми мастерами в оф. сервисе
А может кто-нибудь пояснить принцип крепления этой части головки к механизму? Что сдерживало головку от выдергивания? Как толстая часть вала (которая выдернулась с головкой) крепится к тонкой? В выдернутой части на глубине около миллиметра некая серая субстанция, похожая на пластик. Что это? Обломанный огрызок? Линзу для макросъемки к сожалению не взял, так что извиняюсь за качество фото.