Приобрел часы этой марки за весьма символическую сумму на вторичке.
Хронограф.Буджетная кварцевая Эташка внутри.Размер 36 mm без зг.
Корпус стальной.Кожаный родной белый ремень на оригинальной бакле.
Достаточно яркие и прикольные, есть некоторое сходство с моделями бренда Technomarine
По корпусу около 50-ти мелких брюликов.
Брюлики простучал-они настоящие.
Мелкие очень,но не стекляшки.
В целом,достаточно добротные и симпатичные часики.
Погуглил.Информации по этой марке в инете нашел откровенно немного....
Удалось нарыть только то,что сам бренд была создан в 2006 году и имеет американские и азиатские корни.
В основном ювелирка, но есть у них и часовая линейка.
Но самих изображений часов в сети не нашел.
http://www.henryjew.com/web/CompanyProfileHistory.htm
Сразу напишу,что продавать я их не собираюсь.
Часы понравились супруге, она их с удовольствием носит и не хочет снимать.Пусть носит на здоровье!
Вопросов по часам в связи с этим обстоятельствам имеется всего два:
1.Может быть есть у форумчан
хоть какая-то информация по бренду и часовой линейке, буду этой инфе очень признателен!
2.
Ремешок у часов от ношения изрядно поизносился,он белый, 18 мм,но нестандартный,с утолщением в креплениях(пластиковые вставки внутри ремня с отверстием) и выемкой.
Да еще и на винтовых креплениях-втулках устанавливается.
Ремешок такого типа я в продаже не нашел, в часовых сервисах предлагают вырезать бритвой белый кожаный ремешок и установить.Но как быть с утолщением в месте крепления?
Прекрасно понимаю,что такой ремешок этой марки найти в Москве практически невозможно,но может быть,кто что-нибудь посоветует по теме.

Как вариант-аналогичные модели белых кожаных ремешков у Техномарина по ширине креплений к корпусу и утолщением.
С удовольствием бы такой ремешок приобрел.
На примере модельки Техномарина прилагаю образец искомого мною ремня.
Сегодня вечером постараюсь сделать и выложить живые фото часов,а также четко написать размеры по креплениям в мм.
С уважением.Алексей