Определите модельку
Добрый вечер уважаемый Seiko-маны, хочу пополнить ваши почтенные ряды и прикупить себе вторые часики (первыми являются Ситизен 8700). Захотелось брутальной классики, массивной, элегантной и отточенной. И вспомнил я, что когда-то видел здесь на форуме, как человек выкладывал фото отчет по своим часикам. И тогда (несколько лет назад) я подумал - боже, какие простые, даже слишком, часы, а стоят немерянных денег.. Но в памяти осталось у меня эта картинка с презентацией, циферблат этих Seiko без какой-либо лишней информации, стальные элементы, изысканный вид. А теперь, я понял - вот она, моя любовь... Вчера перерыл весь форум, почти 200 страниц с фото, но тот пост не сумел найти. Зато нашел одну фотку этих часов, которую и прикладываю в теме, хотя на ней они не раскрывают той красоты, которую лицезрел я. Насколько я помню, судя по описанию из той старой темы, которую я видел несколько лет назад - это модель для внутрияпонского рынка и цена их была около 1000$. И какой-то нюанс в них был особенный, не помню какой, может уважаемый форумчане мне подскажут? собственно, мне хотелось бы найти название модели этих часов.
С ув. Дмитрий
PS хотя, есть вероятность, что я мог и... ошибиться. Смущает меня немного браслет и форма корпуса, и вроде циферблат был побольше чуть-чуть, а может это фото такое. Просто мне казалось, что цифер был просто гигантский, намного больше, чем у grand Seiko/ смогут ли помочь ув. форумчане добавить модельный ряд, подходящий под текст моей темы?
|