Всем доброе утро!!!!

Вот и я наконец то стал счастливым обладателем ПАМовской ЛИМИТКИ а именно 371

.
Честно говоря несколько лет назад, я даже не подозревал что буду владеть часами стоимостью выше 3000$, меня всегда жаба душила отдавать такие деньги за часы

. Но все владельцы этой марки прекрасно знают, после покупки первых ПАМов, начинается ПАМовская болезнь и каждый ищет лекарство от этой болезни по своему, этой болезнью заболел и я.
А все началось с покупки первых ПАМов 005. Через пол года к 005 я купил 210, очень хотел Радиомир.
Просматривая форум я наткнулся на тему форумчанина( как он купил 423) Прочитав его тему, да еще с отличными фотографиями я просто влюбился в этот новый корпус. Через месяц я поехал в магазин за новыми часами, а именно за 423. В живую 423 оказались еще красивей и гармоничней, корпус на половину похож на Люминор и Радиомир, как говорится (два в одном)

.
Не давно я подумывал о покупки 305, они мне всегда нравились, тем более приближается лето. Позвонив другу Форумчанину, я рассказал о своих намерениях и конечно после продолжительной беседы, Дружище посоветовал мне взять 371,он рассказал все плюсы данной модели, тем более они были у его знакомого Форумчанина. Подумав один день я решился на отважный для себя шаг, взять ЛИМИТКУ 371.
Я очень рад приобретению 371 и всего больше я рад новому знакомству, с владельцем этих замечательных часов.
Владея теперь 423 и 371 я нашел в этих часах для себя лекарство от Памовской болезни: тьфу-тьфу-тьфу.