+2 Tag Heuer! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tag Heuer
Регистрация | Забыли пароль?

Tag Heuer

Форум о часах Tag Heuer.
Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2012, 13:06
Tchemyakin Tchemyakin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
+2 Tag Heuer!

И так, прошу принимать в свои ряды сразу двух человек.
Начнем.
В один прекрасный момент понял, что хочу новые часы. Составил себе список хотелок:
  • Хронограф
  • Наличие надписи формула 1
  • Что-то особенное
  • Бюджет 2к$
  • Международная гарантия
Выбор оказался не такой уж и большой. Самая большая проблема, на мой взгляд, это то, что большинство современных хронографов выглядят одинаково – три центральных стрелки и несколько дополнительных циферблатов. Поэтому, не очень хотелось что-то аналогичное. Есть у меня уже одни такие часы - JL, но их я оставил для самых тяжелых случаев.

Лимитки с разными гонщиками я не рассматривал, так как сегодня болеешь за одного, завтра его уже нет. Hublot не рассматривал из-за названия, хотя знаю что у них должны быть нужные часы. Рассматривал Casio с эмблемой рэд була (но не болею за эту команду). Рассматривал Ferrari, от JL визуальное отличие только в логотипе на часах. Но когда на них начались скидки – чуть не купил. Остановило только то, что мой Acer Ferrari забрала себе жена.

Так получилось что выбор пал на TAGи. Но на официальном сайте все хронографы выглядели как и все остальные хронографы. И тут случайно наткнулся на ролик с Акварейсером на calibre s. Потом на Линк на нем же. Вполне логично было поискать в модельном ряде формула 1 часы с аналогичным механизмом. Не тут то было. На сайте нет такой модели. В магазинах тоже не замечено (видно плозо искал). Затем нашел коротенький ролик с хронографом на этом калибре, но без заветной надписи. Начал искать в каталогах. Точно – есть модель на calibre s, но без надписи в каталоге 2012г. Но есть такая модель в форуме в теме про часы и Формула 1. После этого начал изучать инфу о калибре. Терзали смутные сомнения. Но визуально это было то что бы я хотел купить. Есть в них что-то особенное.

В качестве малюсенькой такой альтернативы я рассматривал Planet Ocean Chrono. Совсем не тот бюджет, но уж очень понравились.
Показал жене фото Ф1 и PO и обозначив цену получил такой ответ – ну хочешь – купи. После этого начал читать ветку Омеги.

Остался вопрос за примеркой. Естественно в наличии в Екатеринбурге такой модели TAGов нет. Пришлось примерять другую, благо размеры одинаковые. Жене не понравился массивный базель в виде шестеренки. PO тоже в наличии не оказалось. Пришлось примерять все хронографы в данном ценовом диапазоне из наличия в салоне. Лучше всех на руке смотрелся Конквест – как для меня сделали (запястье у меня 17,5). И тут я получил «нокдаун» от продавцов. Мало того что они намекали на скидки, они еще предложили присмотреть часы для жены. Ну я и сказал что у нее есть уже ОДНИ. Это оказалось роковой ошибкой. В ответ я услышал – еще одни надо, а то эти СИРОТИНУШКА. После этого мы пошли в ближайшее кафе для раздумий.
Я даже посмотрел цену в интернете на конквест и посчитал на сколько можно торговаться в магазине. В тот момент я был очень близок к покупке. Но горячий шоколад сделал свое дело. Лонжин был из категории одинаковых хронографов, и у него небыло заветной надписи.

Начались поиски где купить Одни TAGи. И тут я увидел на одном из сайтов акцию – скидка на юбилейный бондовский симастер М + скидка на симастер Ж, а на двое часов еще скидка сверху. Да, в тот момент я вспомнил что у жены часы сиротинушка. Показал ей – "ой, с камушком, я тоже такие хочу". А почему собственно и нет? И точно – есть женские TAG Formula 1. В принципе и повод есть – скоро годовщина совместной жизни. Списался с магазином – сделали дополнительную скидку, бесплатную доставку и гравировку. По факту получилось всего на пару сотен дороже чем в Америке с их скидками, но с нормальной гарантией.

Теперь у нас CAH7010 и WAC1215. Жаль нет детских, то бы ребенку купил.

Фото на руках будет, как только жене в новогодние каникулы подарю.

ПС. Чем больше ношу, тем больше нравятся. А ношу сейчас каждый день, так как Tissot в очередной раз в сервисе.
Старый 05.01.2013, 01:04
Raulets Raulets вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 21 сообщениях
Поздравляю!
Ждем фото на руке.
Старый 05.01.2013, 11:18
andrey56 andrey56 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Мои поздравления, хороший выбор!
Точного хода!!!
Старый 07.01.2013, 10:42
Tchemyakin Tchemyakin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Обещанные фото. Жена носит часы два дня. Снимает их только на ночь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2778.jpg
Просмотров: 322
Размер:	141.1 Кб
ID:	363817   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2783.jpg
Просмотров: 291
Размер:	145.2 Кб
ID:	363818  
alex58 (17.02.2013), dimon3t (07.01.2013), heavyhs (15.03.2013)
Ответ

Опции темы