Всем привет!Прошу знающих людей разьяснить ситуацию.Дело в том что и я и несколько моих хороших знакомых сталкнулись с интересной ситуацией.Официальные дилеры Tissot в нашем городе на витринах своих магазинов я бы так мягко выразился имеют не самый большой ассортимент часов,но все магазины работают еще и под заказ,то есть если чего то нет сами продавцы

предлагают заказать понравившуюся модель часов,и через некоторое время привезти ее со склада,я так понял с центрального склада в Москве.И вот уже почти как 2 недели,заказ сделать невозможно,Официалы поясняют это тем что нет на складе,на вопрос когда будут пожимают плечами и говорят что до конца месяца точно не будет.Сегодня мне позвонил знакомый который пытался купить себе одну из моделий T Touch но модели не оказалось в наличии,на просьбу оформить заказ продавец созвонившись с директором магазина пояснил что данной модели не на складе,да и не только ее а очень многих моделий,и даже не стал принимать заказ.Что это?Вроде раньше никогда о таком не слышал,да и продавцы даже примерно не знают сроков поставок на склады.Неужели скандал с Плюшевыми Мишками