Запал на синих IWC Portofino - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > IWC
Регистрация | Забыли пароль?

IWC

Форум о часах IWC.
Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2012, 15:24
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
Запал на синих IWC Portofino

В общем... трагическая история, друзья, приключилась со мной не далее как 1,5 часа назад...
По воле случая оказался я недалеко от бутика IWC в Берлинском доме, а так как с недавних пор думаю о том, чтобы добавить представителя от IWC в свою скромную часовую коллекцию, то неприменул зайти и посмотреть интересовавшие меня модели: в приоритете был стальной Португалец хрон с синими метками/стрелками, как вариант с золотыми стрелками/метками.. В наличие не оказалось ни того, ни другого... Пришлось мерить золотой с золотыми метками/стрелками... Красиво, но не зажгло..

Побродил я еще по бутику и взгляд мой упал на синий Portofino Chron (лимитка для Laureus), попросил показать, надел на руку и всё... не захотелось снимать.. не смотря на то, что я изначально предвзято отношусь к хронам (по образу жизни и роду деятельности слабо могу представить где я мог бы его использовать, да и цифер он перегружает, как мне кажется...), что мне не очень нравится маленькая секунда, эти часы зажгли... Очень красивые, органичные, а уж синий цвет цифера.. завораживает Обсудил с консультантом всю прелесть часов, для разнообразия решил поинтересоваться есть ли у них Инженер винтажный (в зале не был представлен)... Девушка-консультант сказала, что есть Инженер, причем тоже лимитка для Laureus (), ушла и вернулась с шикарнейшим синим Инженером.. Практически зеркальная сталь корпуса, глубокий синий цвет цифера, большая секунда, из усложнений только дата... Мечта, а не часы..

Когда заговорили про ценник мой восторг немного поугас.. За Портофино хотят 225 тыр., за Инженера 250 ... Понятно, что лимитка, все дела... но всё же... Посидел я еще немного, посмотрел на эту красоту, попросил консультанта записать мне референсы этих моделей (ну а вдруг, мало ли что...) и, поблагодарив милую девушку, удалился размышлять над бренностью бытия и несправедливостью окружающей нас реальности

Так вот теперь меня интересует один вопрос: реально ли данные модели (предпочтительно инженера конечно) найти по более гуманной цене и если да, то кто из постоянных участников форума мог бы помочь в приобретении?
Старый 12.07.2012, 19:13
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,515 раз(а) в 1,599 сообщениях
Ответил в ЛС.
Метки
iwc ingenieur laureus

Опции темы